Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:12 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Не знаю, правду ли говорят, что это мужчина, ноони такие чудесные, что просто прелесть. В первую из указанных ниже я просто влюблен.






@темы: 365 песен года, Музыка, Чудесенка

23:29 

Прекрасно*)

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
03.04.2013 в 14:14
Пишет Графиня Барбосса:

Музычки что-то не было давно










URL записи

@темы: 365 песен года, Музыка

22:42 

Про сериалы

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Сначала про новое в том, что я уже смотрю.

Игра престолов
Ну... как Игра престолов*)

Доктор кто
Прекрасен-прекрасен! Я заставлял себя досматривать арку про Пондов, потому что это было настолько скучно, убого, однообразно, что уже в зубах завязло, совершенно не выжимало слез, не знаю... ну не умеет Моффат писать глобалки, никак. Но сейчас не о том*) Новая спутница чудесна, идея с вай-фаем тоже. Единственное, что меня нечеловечески раздражает в постРТДшном Докторе - это отсутствие внятных концовок. Моффат слишком буквально перенял идею "долгой аферы" с историей, тянущейся фоном весь сезон. Потому что раньше каждая серия была законченным фильмом, а арка проявляла себя в мелочах - надписях на стенах, намеках и прочем. Нам бы рассказали, кому и зачем нужны разумы людей, что это за фирма, оказывающая эту услугу. Доктор бы вытащил этого мужика из телевизора и надрал ему зад. А сейчас опяяяять все затягивается...

А теперь про недавно просмотренное.

Культ (Cult)
Только пилот. Ничего так, думаю, буду смотреть дальше.

Отель Бейтса (Bates motel)
Только пилот. Ни о чем вообще.

Праздник мая (Mayday)
Отсмотрел целиком. Очень здорово. Сюжет тот же, что в обоих Убийствах и Твин пиксе, но на этот раз снималось в Британии, хотя, если честно, общий колорит остался тем же, хотя и национальные особенности тоже заметны. Из плюсов сериала: подозреваешь реально всех; едва ли не до самого конца непонятно, жива ли Хетти; прикольно снята концовка; никакой затянутости, которая есть в вышеупомянутых сериалах, всего пять серий. Из минусов: непонятно, зачем и откуда взявшаяся мистика; смазанная концовка.

Портал юрского периода. Новый мир (Primeval New World)
Только пилот. Не знаю, что это, но забавно, вряд ли стану смотреть.

Скандал (Scandal)
Отсмотрел все, что вышло. Мне понравилось. Несмотря на нелогичность повестнования, очень неплохо. Главная героиня, которая по сюжету должна быть идеальным political animal и акулой, ведет себя как обычная такая баба - сопли, чувства, эмоции, любовь, неумение действовать трезво и холодно. Презедент для пятидесятилетнего мужика, всю жизнь занимающегося политикой, ведет себя слишком наивно и простовато, как такая святая христианская лапочка. В остальном неплохой сериальчик, хотя первый сезон однозначно лучше второго, буду дальше смотреть, если продлят.

Политиканы (Political animals)
Только пилот. Начал из-за Сигурни Уивер и не пожалел. Не уверен, что буду смотреть дальше, но возможно, если вообще ничего не будет.

Есть еще что-то, но надо повспоминать.

@темы: мой Пантеон, Мысли вслух, Кино, Torchwood

23:38 

Gamma Ray - Master of Confusion

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Конечно, писать про ЕР - это не серьезно, но я все-таки сделаю это, а поскольку там, собственно, две песни, то я коротенько.
Нет, песнен там не две, а десять. Просто остальные 8 - это каверы и лайвы, которые внимания не заслуживают. А вот новые песенки просто волшебны и прекрасны. Кай, если уж честно говорить, за последние 25 лет ничего нового не написал, но так уж классно он это самое ничего нового делает, что ему простительно*))) Я очень доволен.


@темы: мой Пантеон, Музыка, Kai Hansen

14:06 

Гневное про воду

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
А воды все так и нет. Ничего не хочу сказать, мно мне кажется, что заменить одну пронившую трубу не очень сложно, и уж точно это делается быстрее, чем за 6, мать его, дней. Это замкнутый круг. Мы звонив в управляющую компанию, нам отвечают, что они не могут ничего сделать, поскольку в в аптеке на первом этаже нужно разбирать потолок, а им не разрешает владелец. Звоним владельцу, он говорит, что разрешение дал, из управляющей компании не приезжают. А вчера на вопрос, почему сантехники приехали и уехали, ответили, что им же стремянка нужна! Принести, блять, стремянку? Да я вам сам потолок разберу, сам, только дайте воду, хотя бы какую-то одну - горячую, холодную, и это счастье. Надоело шариться с ведрам по соседям и ходит к матушке на работу, чтобы душ принять.

Нашли продавца на Первомайку, завтра выходит, если все сложится, то в выходные у меня будут выходные, вот так.

Еще светит солнышко и пиздец скользко.

Пойду отвечу хоть на какой-нибудь комментарий. Или письмо. Как пойдет.

@темы: Жизненное, Kill... kill'em all

00:15 

На 4 разные темы*)

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Утром на работе посмотрел вчерашнюю гоночку. Полдня кипел возмущением, но в итоге мы с Полиной обговорили, так что ничего не буду тут писать*)

У нас три дня нет холодной воды, сегодня приезжали мужчины в резиновых сапогах, но что можно сделать, если начать работать в четыре часа вечера? Поэтому они отключли еще и горячую воду и укатили. И правильно, зачем нам вода, можно еще и электричество вырубить.

Да, завтра выходной. Господи, спасибо тебе.

Ну и песня дня.

@темы: 365 песен года, Жизненное, Музыка

23:52 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Мнение о фильме я уже высказывал, да и оригиналы я все-таки люблю больше каверов, но все-таки это просто прелестно и, если честно нравится мне даже сильнее.




@темы: Музыка, 365 песен года

23:42 

Скучные будни*) Злобствую

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Я все-таки не устаю людьми очаровываться, они прекрасны. На Невского график работы с 11 до 19, оплата у наших продавцов почасовая, да и толпа у входа до открытия не стоит, так что мне пофиг, когда они приходят, главное, чтобы к 11 комп был включен, двери открыты. Кстати, про двери. Ключ от магазина у нас, код от сигнализации тоже, так что открываемдвер мы. Месяца полтора назад въехал новый отдел мелких кредитов, тамошний директор хочет, чтобы его работницы приходили в 10.45, а уходили 19.15, вернее не так, он хочет. чтобы в 10.45 их компьютер и касса уже работали, а выключались не раньше 19.15, иначе у кредитных девочек вычитают из зарплаты. Так что нам было сказано, чтоб продавцы наши двери открывали как можно раньше*) Это так мило*) Вы угадаете, что мы им сказали?*) Их директор конструктивных предложений не внес. Ну, он сказал нам отдать ключ от магазина, ага, у нас открытый отдел, в первом зале прямо у двери*) Он сказал нам оплачивать продавцам лишние 30-40 минут на работе, что нам не очень нравится, потому что это оплата пустого времени. Он сказал нам ставить роллет на отдел. В общем, мы ему в ответ выдали встречное предложение: раз ему нужно, то пусть он сам оплачивает продавцам время и ставит нам роллет. Он почему-то отказался, за сим спор увял. На этой точке у нас сейчас работает Ира, ну и подменяем ее иногда мы с Юлей, из природного человеколюбия мы приходим чуть раньше, но намекаем, что лучше бы нас после семи не задерживать. "Гордость - это хорошо, но колбаса есть колбаса", так что вставать на 15 минут раньше, чтобы две девочки, имен которых я не знаю и которые забывают даже поздороваться, я как-то не хочу. Не стараюсь я особенно, честно скажу, самое раннее, на что они могут надеяться, - это 10.50. А тут пару дней назад я что-то задержался, да и маршруток не было, приехал без трех минут. И дева начала высказывать мне претензии. Нет, я честно хотел извиниться, но слово за слово...
- Мой начальник поговорил с вашим. Вы должны приходить в 10.45, не позже.
Я ответил, что никому и ничего не должен*) И уж тем более приходить раньше*)
- Вы понимаете, что у меня вычтут из зарплаты? Вы понимаете, что из-за вас я лишаюсь денег? - с истеричными нотками спросила юная процентщица.
- Т.е. я полчаса должен работать бесплатно, чтобы вы получили свои деньги?
И вот до этого момента я был готов извиниться за опоздание и мирно разойтись, право слово, ссориться не хотелось. Но так было, пока она мне не ответила: "Ну и что?".
Хо-хо.
Илоне я уже наябедничал, она с девой поговорила, та сказала, что будет жаловаться начальнику. Такие дела, да.

А сегодня, кстати, пришел за 15 минут раньше, ну да*) Фигня, если честно, в том, что с утра мне было нечем заняться, Полины не было, на тумблре пусто, так что я посидел, посмотрел на фоточку Фетеля в шортах, сидящего на асфальте, и решил, что выйду раньше, зайду за вкусняшками в продуктовый. Зато девушка на меня очень победно смотрела, когда проходила мимо меня в магазин*) Не поздоровалась, не попрощалась. Хм, за сколько минут до 11 мне бы завтра придти?*)

@темы: Жизненное, Меланж

23:08 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Купили теплое одеяло - толстое, шерстяное, все дела. Потеплело. Ну само собой.

Прилетели чайки. Это прекрасно. Весна.



Ну и чтобы было по чему страдать, пусть еще будет лето там же. У меня такое чувство, что это место снято у меня на телефоне во все времена года, осень уже точно нашел. Убогий у меня маршрут, скажу я вам.


@темы: Город, Жизненное, Мысли вслух, фото

01:46 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Несмотря на тот факт, что я читаю Йенс с самого начала его просмотра Glee, я так и не начал разбираться в этом сериале, даже Курта от Блейна не отличаю, но зато исправно слушаю все песенки*) Это просто восторг-восторг!



Нордрим, иди спать, тебе работать завтра.

@темы: Музыка, 365 песен года

20:34 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Крыс опять себе глаза расчесывает. Вроде месяц не трогал, а сегодня опять. Можно подумать, что у него аллергия на что-то, но я уже два года не могу понять, на что именно, да и весь месяц у него примерно один рацион был, ничего особенного. Жалко его.

@темы: Жизненное

20:32 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Очень трудно уговорить себя на то, что тебе эта вещь ну нужна вообще, когда ты ее очень хочешь*) Зашел в Снежную королеву, вот вроде у меня на весну все еть, я бы сказал, даже очень много, учитывая, какие короткие у нас весна и осень, но ведь совершенно прекрасная куртка. Вот сколько раз себе говорил, что мерить росто так - это гиблое дело, потом снимать очень трудно...

@темы: Шмотки, Жизненное, Kill... kill'em all

23:36 

Господи, наконец-то свободный вечер!

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Я видел северное сияние в четвертый раз в жизни*) Думал. что температурный бред, но столица на онего говорит, что я не один такой*)

А теперь о менее серьезном.

Я умудрился травануться, поэтому все воскресенье и часть вонедельника мечтал о смерти, а все остальное время - о покое. ни того, ни другого я, разумеется, не получил. Мы с Юлей умудрились вдвоем отравиться, а может. подхватили грипп или еще какой вирус, не знаю, но главное, что произошло сие прямо в центре нашей ревизии. И это было ужасно.
Сегодня я вроде оклемался, но все равно не чувствую себя нормально. Ну, это по той причине, что надо хоть нем ного отдохнуть. Понедельник я отработал на смене на Невского, а вечер провел на Первомайке, попытавшись закончить ревизию, там меня и размазало.
А сегодня с утра я успел сходить к стоматологу (вот почему они так любят задавать вопросы, запихав тебе в рот пальцы и инструменты? Ну как я отвечу? Ну да ладно). У меня еще в Питере заболел зуб, причем просто зверски заболел, а после сдачи экзамена-у-жуткой-женщины он разве что слегка ныл, а потом и вовсе перестал, а тут напомнил о себе, ибо холодно ппц как. Врач сказала, что зуб здоровый, так что это или отколовшаяся пломба на соседнем, или резущийся зуб мудрости, будь он неладен. Потом я пошел домой, потом на Первомайку, где мы прикончили ревизизию, потом я поехал к автовокзалу за журналам, потом отвез их в офис на Древлянку, потом озаботился подарком для Полины и купил конфет, потом еще по делам в центре. И вот наконец-то часов в 9 вечера я принес свой зуб в тепло, в первый раз за день*) Ах, этот нордрим!

Ну чего еще сказать... На улице мерзко, ничего не хочу сказать, я люблю зиму и морозы, но это просто противный и промозглый холод с ветром, ничего хорошего. промерзаю насквозь, ненавижу такую погоду.

А у меня завтра выходной, хо-хо-хо. Один. Ну да, а больше не дадут. Я так хочу спать, даже трудно объяснить, насколько сильно...

О, а еще у нас открыли Макдональдс, это удачно сложилось с тем, что я не могу есть, ох уж эта мировая справедливость, а мне так хотелось бы чего-то вредного.

Не думал, что так соскучился по гоночкам, хотя одному очень скучно.

Новый Гримм самую малость, но интригует, а боьше и ничего интересного не смотрю. Жду Доктора. И совсем чуть-чуть - Игру престолов.

@темы: Kill... kill'em all, Город, Жизненное, Кино, Меланж, Погода

16:16 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Я сегодня первый раз в жизни готовил мясо О_О

@темы: Жизненное, О_о

15:10 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Поскольку мой линукс считает, что в России все еще переводят время туда-сюда, а мое мнение за аргумент не принимает, я живу зимой на час назад. Одно время я настойчиво переставлял час веред или искал на карте часовой пояс, соотвтствующий реальному времени в Птз, но увы, козел есть козел убунте лучше знать, я начал путаться и забил на это дело, просто мыленно прибавляю, что тоже нелегко, когда я, скажем, за рабочим ноутом.
Я вообще о том, что мне без пятнадцати пять надо стоять и терпеливо ждать прекрасную деву у Телекома, а мне так лень, и я себя пытаюсь уговорить, что несмотря на то, что часы показывают 14.05, на самом деле уже 15.05, и надо хотя бы через полчаса начать собираться, да плеер бы на зарядку поставить, но боже, как трудно. Читаю, ем мармелад.

В Белиссимо по заверениям прекрасной девы стали готовить какую-то новую и до неприличия вкусную пиццу. Пойду и порадуюсь.

В выходные будет ревизия.

В понедельник - стоматолог.

Заболеваю.

@темы: Жизненное, Меланж

10:59 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Знаете, я всегда могу объяснить, почему люблю ту или иную песню. Ну... текст там. или музыка, или ритм, или голос. В случае с Мейден это не прокатывает, потому что, если уж быть честным, надо очень любить их и иметь крайне натренированное ухо, чтобы отличать песни. По крайней мере, если мы говорим о песнях на одном альбоме, на разных - это проще. Но почему-то я люблю почти все без исключение, что странно. Ну ладно.
Кстати, в этой песне даже есть место, от которого меня тащит*) с 2:45*)



Ну и поскольку этот пост должен был появиться позавчера, но злой провайдер нас с вами разлучил, пусть будет еще одна песня.


@темы: мой Пантеон, Музыка, 365 песен года

23:42 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Я периодически влючаю Наше радио, убеждаюсь, что все уже не так, как раньше, и выключаю, а после того, как я однажды услышал в рубрике "Музыка нашего детства" Смысловые галлюцинации с песней ЗТМЛ, меня вообще в слезы дернуло, это пиздец, Микки, ибо это нерномально, но иногда случает поностальгировать, а еще реже - услышать что-то новое и неплохое.


@темы: Мысли вслух, Музыка, 365 песен года

10:31 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Мне нужно отправить тучу юмейлов, а дайри упорно выдают Error. Арарар.
Еще я сегодня работаю. Кошмарно не выспался: душно, полночи бегал окно открывать, вторые сутки голова болит и кружится. Господи, сделай так, чтобы сегодня никто не пришел в магазин, иначе ты меня недосчитаешься.
За окном все очень по-январски. Солнце слепит, слой снега, в котором можно утопнуть, и хооолодно. Все три пункта меня радуют, хотя ботинки у меня промокают, так что снег все-таки становится инусом. Ладно, пойду на баррикады.

@темы: Жизненное

17:31 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Ок, чтобы побрюзжать, мне все-таки не лень открыть новую запись.
Мой дом окнами выходит на проспект, мимо него, перпендикулярно этому самому проспекту, идет маленькая улочка Сорокская, всю жизнь она была раздобанной, и ездил по ней один мусоровоз, а тут чья-то светлая голова додумалась заасфальтировать ее, и получилась отличная, ровная дорога, ведущая прямо с Первомайки на Шотмана без всяких поворотов. ну не чудо ли. Теперь там все время ездят машины. Но справедливость есть, поэтому минимум раз в день какой-нибудь лихо выезжающий сталкивается в каким-нибудь лихо въезжающим прямо под моими окнами. И стоят, пеегораживая все движение по часу. Потом они с ментами рассасываются вместе с пробкой... и бабамс, снова звук удара.

Пойду погуляю.

@темы: Kill... kill'em all

17:19 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Знаете, выходной для меня - это понятие какие-то уж слишком относительное. Не хочу сказать про свою работу ничего плохого (помимо того, что уже было сказано) и вообще грех жаловаться, но немного раздражает то, что выспаться я могу только 1 и 2 января. И в сессию. А в остальные дни в 11 часов меня будят три звонка, а потом еще и еще. Сегодня было 12 звонков до часу дня, что им от меня нужно?

Песня дня. И не то чтобы я заботился о вашей френдленте, просто так лень дважды открыть страницу новой записи, ну вы же понимаете.

@темы: 365 песен года, Kill... kill'em all, Жизненное, Музыка

Злокозненный

главная