Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:38 

О_о Где Мойст?

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Полез искать, не выложил ли еще кто I Shall Wear Midnight, новую книгу Терри, которая вышла в Англии 2 сентября. Книжка, кстати, о Тиффани, не особенно люблю серию о ней, но, конечно же, прочту. Но я не о том. Я как-то в последние месяцы упустил изучение новостей о ПТерри, но совсем недавно было известно, что после этой книги он выпустит книгу о Мойсте, собственно, он ее писал, по собственному утверждению. А сейчас смотрю, следующей в списке стоит книга под рабочим названием Snuff, о Ваймсе, т.е. я помню, была информация, что на 1 июля этого года у него уже написано 20 000 слов, выход запланирован на следующий год и все такое. Но блин, где обещанный Мойст?*)) Не-не, я рад Ваймсу, но нельзя же так резко менять курс*)
А о I Shall Wear Midnight я, естественно, забыл.

@темы: Terry Pratchett, Книги, Мысли вслух, О_о, мой Пантеон

URL
Комментарии
2010-09-09 в 21:45 

Привет:) То есть книга Raising taxes отложена в долгий ящик?:(( Ну вот, а я ее так ждала. :( Твоя пиар-компания ПТерри имела наибольший успех среди меня именно в отношении Мойста, 2 книги про него проглотила влет, сейчас потихоньку читаю про Стражу.

URL
2010-09-09 в 21:50 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Привет, я рад, вы только представьтесь.
Не знаю, насколько долгий, но следующей книгой анансирована Snuff.

URL
2010-09-09 в 22:03 

Ох, прошу прощения, в расстройстве забыла представиться. Меня зовут Ольга, давно тебя читаю. В первый раз поймалась на чудесную фотку Энди да так и застряла, благо интересного у тебя много. :)
PS. Извини, что сразу на ты, само выскочило:)

URL
2010-09-09 в 22:24 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Отлично, приятно познакомиться*)

URL
   

Злокозненный

главная