23:54 

Sky снова собираются экранизовать ПТерри

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
На этот раз Незримых Академиков. Очень странный выбор книги О_о Я Ждал, что наконец-то возьмутся за Стражу. Ну или хотя бы за Ведьм или Тиффами (страшно хотел бы посмотреть мульт о Тиффани!). Но Академики? Во-первых, книга новая, предпоследняя, значит, и мало кто читал, и не самая желанная экранизация, и кое-что будет неясно зрителям. Во-вторых, будем честны, у нее не очень-то интересный сюжет, а зная, как Скай обошлись с Опочтарением, можно предположить, что шуток и моментов, на которых книга держится, можно не ждать, у них там свои гениальные сценаристы, пишущие смешнее Пратчетта...
Почему Академики?.. Кстати, по слухам, Ринсвинда будет играть тот же актер, что и в Цвет Волшебства. И это круто (наконец-то он будет подходить по возрасту). Но кто патриций (ну остааавьте, ну пожааалуйста, того же самого*))? И кто Марголотта?*) И надеюсь, они найдут другого Чудакулли.

@темы: Terry Pratchett, Вселенские вопросы, Кино, мой Пантеон

URL
Комментарии
2011-01-28 в 21:35 

gjkbyf74
А знаешь, я еще когда книгу читала, все думала, неспроста ее ПТерри написал. Что-то в ней есть такое... заказное*) Англия последние годы не блещет на ниве футбола. Как пить дать упор сделают на "командный дух" и "народность и массовость" игры. Пока сниимут, пока запуустят, как раз к очередному ЧМ по футболу успеют*)))
Но в целом все равно позитив*) Терри продолжают снимать*) Может и Стражу дождемся*)

   

Злокозненный

главная