Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Ну ладно, почти обо мне, начну с сами-знаете-чего. Мой компас вечно указывает в одном направлении, сладкие мои.

На всю страницу у меня есть 1 (одна) запись никак не связанная с Локи и фильмом. Это говорит о многом.
Господи, меня сегодня порадовали приглашением на свадьбу утром 27, а у меня первая мысль: млять, я не успею на премьеру. Кmp, да.
Совершил акт прощания: передвинул тэги Helloween, Andi Deris и Andre Matos из начала списка тем. Долго не решался*)

А теперь другие события*)

Кропаю чехол для телефона. Из всех недостатков мини-лапочки, которые находят другие его обладатели, я действительно считаю таковым (то бишь недостатком) жутко царапучий корпус. И ладно экран, его я заклеил пленкой, потому как его в первый день на нем красовалась царапина, а вот с задней крышкой не знаю, что делать, потому как телефон покупался ведь чисто за внешность, такой корпус жалко портить. И чехлы все убогие продаются. Мне вообще нужно что-то вроде моего плеера - металлический, нецарапающийся, выживающий в воде и все равно отлично выглядящий даже после года соседства с ключами в кармане.
Я ощутил себя невероятно предсказуемым с этим чехлом. Слова почти всех, кто спросил меня о том, что я сейчас делаю, выглядели так:
- Там будет змея или дракон? Дракон? Красный на черном или черный на красном?
Не, ну правда, что ли, люди, я так убог?*)

Кстати о плеере. Шнура у меня так и нет. Некоторые люди весьма не обязательны.

Поэтому поводу у меня нет книг, и я морально готов к покупке бумажной книги даже за те деньги, за которое они у нас продаются. Хотя на самом деле я больше хочу Мура*(

Под это дело (сотворение чехла) смотрю Good Wife, отчаянно советую, зря я так долго его чурался.

Тумблр вообще отличная штука. С музыкой не поможет, а вот для сериалов и фильмов это сокровищница. Я там не чувствую себя стукнутым на всю голову с этими переживаниями по Локи и Хиддли. Ибо у тамошних жителей все еще хуже*)

Традиционно надо бы сказать пару слов о погоде. Но боюсь, что пока я говорю, она в очередной раз успеет измениться. Хотя на самом деле нормальная такая погода. Да.

Если серьезно, то мой желудок где-то в горле, потому что Миша второй день пилит и сверлит кафель, а этот запах... такой стоял бы в кабинете стоматолога, если бы зубы были керамическими и были покрыты краской.

Как-то так все.

@темы: Loki, Бу, Город, Жизненное, Интернет, Кино, Книги, Мысли вслух, Погода, мой Пантеон