Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
О чудо, у меня наладился интернет, неделя кошмара закончена.

У меня теперь есть напарница. Не знаю, сколько она у нас продержится, надеюсь, что долго, потому что обе владелицы уехали в отпуска, посему без вариантов. Мы, правда, уже поссорились, вернее, это я на нее нарычал пару раз, а нефиг перебивать, теперь она обижена. Бесит меня, когда я рассказываю, а меня перебивают вопросом. Дойду, млять, до этого, не надо перебивать. Раз перебила. Два перебила. На третий раз сказал ей заткнуться и для разнообразия послушать. График у меня нынче просто ебанутый, простите мне мой клатчский, но жить можно.

У нас теперь ДВЕ крысы. Знакомая уезжает, а кому можно оставить крысу на передержку? Конечно же, нам. Оба огромная, старая, толстая и больная. С опухолью. И совершенно ручная. Вообще, она милая, но все-таки это перебор, слишком много живности, Пес страдает. Кстати, да, пес ее боится, у нее такая масса и такие зубы, что к ней вообще боязно подходить.

А мой Крыс уже размером с ладонь. Кстати, он не просто метис дамбо, а дамбо рекс. Каракулевый. Жесткая, вьющаяся шерсть, короткая. Если честно, то он вечно голодная няшка.

Вчера был в Кее и влюбился. Dell. Большой, красивый, красный и блестящий. Как опереточный дьявол. Звучит как фантазия, я в курсе, но он даже внутри красный, а это уже причина для любви. И такой большой. Ооо... Чертова учеба, никаких радостей в жизни. Хотя цена у него просто мечта. Если вдуматься, то сейчас мне ноут и не нужен, только этим я себя и успокаиваю.

Мы сейчас идем на Кэпа. Не в 3D, ага.

Вчитался во Фрая, потом напишу. Про последний роман Хилла тоже напишу, странная штука. А теперь не знаю, что читать, в моем плеере наконец-то закончились непрочитанные книги, посему я как-то в панике, что ж начать.

Смотрю Suits, внезапно очень здорово. Вообще, в этом году сериальный город не так чувствуется, это факт.

И погода, куда без погоды. Она была бы чистым совершенством, кабы не дождь. Кеды мокнут. А так тепло и хорошо. И нет солнца.

За сим все*)

@темы: Kill... kill'em all, Город, Жизненное, Интернет, Кино, Книги, О_о, Погода