02:22 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
С чего бы начать... О, начну, пожалуй, с тихойистерики. Мне нужно заплатить 35 тысяч, а в начилии у меня 20. Вообще. И все. И я не знаю, что делать. Потому что еще у меня просто в хлам лопнули оба гада, а новые придут... не знаю,когда,чую,что к моменту,когда сойдет снег,а сейчас самые сопли, а ботинки разошлись. И кресло, мне необходимо новое кресло,ибо в этом доме даже сидеть не начем,а мне хочется рисоватьи вообще. Имне нужен жесткий диск. И еще куча всего.

Пробел умер, но вы,наверное, уже заметили.

Мне скользко.Малотого,что мне мокро вэтих нищасныхботинках,такмне еще и скользко,потомучто этот гребаный город похож на грязное стекло. К моменту,когда доходишьдо работы, колени дрожат.
И хочу весну. Только нормальную, а не эту. С наслаждением хожу на работе в кедах,это как обретениедавно потеряного любимого. А Полина мне подарила нечеловечески прекрасный шарф. И по красной куртке соскучился. И вообще. Мне тоскливо.И скользко.

Ия устал. Год без отпуска - это, оказываецо, много.Нет, ну формально он уменя был. Даже два.Один ушел на температуру 38 и отит, адругой - на сессию. И самое смешное, я не представляю, чем можно заниматься в отпуске,я за два выходных-то от тоски на стенку лезу...

Наверное,надо написать много чегоеще,ведьне могло не случиться... Но кому этоинтересно. Пусть лучше будет песня.

Совершенно странными путями набрел на посты про Аманду у себя (у меня чувство, чтоэтот дневник вел не я, потому что иначе я не могу объяснить, как это все умещалось в моейголове и куда оно теперь делось). Решил тряхнутьмузыкальными кладовыми, наслаждаюсь весь вечер и чую, это не предел*)


Listen or download Point of safe return for free on Prostopleer

@темы: Погода, Музыка, Личное, Жизненное, Город, Amanda Somerville, 365 песен года, Шмотки

URL
   

Злокозненный

главная