18:15 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Мерзко, жарко и липко. И я сейчас не про только что отсмотренную гоночку, я про погоду. Несмотря на отсутствие прямого солнца, очень душно и тяжело, вчера было легче, пусть и под солнцем. Ох уж этот шоппинг. Пока меня не было, матушку пробило на покупки, поэтому в первый же выходной (то бишь вчера) мы потащились смотреть все, что она намерила за эти три недели, чтобы я оценил, читай, сказал, чтобы купила. В итоге мне и купили две куртки на осень*) И майку. И свитерок. И наушники. Вот такой шоппинг. Но сегодня все равно был просто кошмар...

Не знаю, как прилепить на стену большой плакат Мстителей. Скотч и веса не выдеджит, и к побелке не прилипнет, даже если строительный взять. Стена капитальная, так что надо искать дрель. Не было у меня проблем*)))

О, это чувство ничегонеделанья. Только на работу и нужно. Вроде второй магазин мы откроем на будущей неделе, если там не обвалится потолок. Опять.

The Hollow Crown великолепен. И Ричард II, и первая часть Генриха IV.

Читаю The Телки 2, филолог внутри верещит, безумно затянутая книга, сюжета ноль, динамика просто в минус уходит, но почему-то не бросаю и думаю, что и дальше ознакомлюсь с книгами этого автора. С немногими оставшимися, если уж совсем честно говорить.

Пересматриваю Костюмы по третьему кругу. Ну до чего же прелестно, а?

Провод остался-таки у Ариен. Не помню, писал ли об это здесь, но пострадать всегда можно и по второму кругу. Три недели без музыки (зато с японцами, я бы даже сказал, с козлами и горящими жирафами), теперь еще и дома с мертвым плеером. Чтоб я только в следующий раз покупал технику, не проверив ее на всякие нестандарности >__< Можно, конечно, на книгу музыку закинуть, но я как раз это буду делать все то время, что мой провод идет доблестными тропами Почты России от Питера до Птз, потому что вся мои 8 Гб музыки хранятся только на плеере. А так хочется послушать Металлику. Внезапно.

@темы: Tom Hiddleston, Город, Жизненное, Кино, Книги, Мысли вслух, Погода, Шмотки

URL
Комментарии
2012-07-09 в 01:07 

летняя меланхолия
たどりついた夏の下で 君に会えたら何を話そう
Доброго слова от тебя не дождешься

2012-07-09 в 10:17 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Дождеееешься*)))

URL
   

Злокозненный

главная