Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:54 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Ок, вторая попытка написать пражисть, надеюсь, этот пост я не удалю. В основном расскажу про эти выходные, которые обещали быть интересными, но что-то не задались. Но начну с будней.

Про будни можно сказать только то, что я устал. У меня ни на что не хватает времени, а расписание на завтрашний день я редко знаю. В общем-то, ничем таким особо трудным я не занимаюсь. Ну забиваю товар в базу, сидя в офисе. Общаюсь с продавцами по телефону. Стараюсь хоть что-то запомнить, и это точно не всегда у меня выходит. Бегаю из магазина в магазин, в офис и снова в магазин. С чего бы устать, но я бы не отказался от недели крепкого сна. Может, дело в сессии, после которой я не отдохнул, но это полный гравий.
У моей начальницы есть сын, так вот я чувствую себя старым. Ему 16 или 17, он музыкант, тусуется с одной нашей группой. В качестве грубой силы помогает с перевозом товара туда-сюда. От меня от при встрече не отходит, как приклеился. Страшивает про концерты, про клубы, про группы, про знаковых людей. А я говорю, говорю о чем-то, рассказываю про какой-нибудь вестиваль... а по глазам вижу, что я для него мамонт. Ему тогда лет 8 было, ему про это с придыханием рассказывали его сороколетние согруппники. Господи. Он меня на "вы" зовет. Сдохнуть.
Так что моя никчемная жизнь в последнее время сводится к работе, отсутствию музыки и меланхоличному поеданию мороженного в нереальных количествах во время вечерних променадов.

Что до выходных, то в планах на субботу было съездить на природу, а в идеале еще искупаться, в планах на воскресенье - насладиться шашлыками в тесном кругу. Шашлыки отвалились сразу. Я уже говорил, но компания больше двух человек - это ад. Ну раз с шашлыками не удалось, думал я, поставлю-ка в планы пиццу, да тем более погода что-то дождит. Ну да.
Не сочтите меня жесткосердным, но я не понимаю, чем похороны нашей бывшей одноклассницы и смерть дедушки бойфренда подруги, с которой я должен был отбыть к единению с природой, могут помешать отдыху. Одноклассницу мы не видели... давно, давайте дипломатично выразимся, ибо лет прошло с окончания школы достаточно, чтобы забыть имена и лица. И не увиделись бы мы с ней еще столько же, а то и больше. А дедушка вообще в другом городе у черта на рогах, бойфренд там же, так чем ему поможет отсутствие нашего отдыха? Или в таких условиях отдохнуть некошерно? Да еще и сообщать мне это в 8 утра в выходной. Словом, не догоняю.
Правда, внезапно из-за смерти одноклассницы я понял, что очень хочу в Париж. Так много мест, но реально колышет только это. Вот смотрите, буду я умирать, и что? Ни разу не побывав в Париже? Или, не приведи господь, будут внуки, что я скажу им у камина, раскуривая трубку? То-то же. Но если повысят чертову плату за учебу, то какой Париж, до Питера бы на сессию выехать.
Так о чем бишь я? Ах да, суббота. Три слова. Человек-паук (возможно, это два слова), магазины, мороженное. Человек-паук так себе (расскажу потом, впечатлений достаточно), в магазинах ничего интересного, а мороженное было мятным. Где в Айсверке берут таких девушек в палатки с мороженным по городу? Они же очаровательны.
А сегодня? А что сегодня, сегодня я почти выспался. Почти. Погулял, почитал, поработал, еще почитал. Дождит. И никакой пиццы.

Вот такие выходные. А завтра опять работать, послезавтра - Когдопога. Мы на прошлой неделе ездили по работе на весь день, странный город, тамдаже есть вай-фай, о да... :D Смех смехом, но правда там странно. И над всем этим - Ледовый дворец. Зато там есть Бен и Джерри, в котором вкуснее, чем в нашем, и есть Чанки-манки и Айриш-крим, вот же счастье. И красиво очень по дороге.

Вот что-то вроде этого было в утраченном посте, только больше, но я не помню, о чем писал, о чем нет и что хотел сказать.

@темы: Kill... kill'em all, Вселенские вопросы, Город, Жизненное, Личное, Меланж, Мысли вслух, Погода

URL
Комментарии
2012-07-15 в 22:23 

ivanna
Веселі, брате, часи настали © ОЕ
Ничто так не возбуждет любопытство людей, как чья-то смерть, похороны и смакование подробностей, как это случилось. И все это обязательно под соусом лицемерного сочувствия. Люди произошли от стервятников, батенька.

2012-07-15 в 22:42 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Да в том-то и дело, что подруга у меня искренне сочувствующая девушка.

URL
   

Злокозненный

главная