00:16 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Дивное и непривычное чувство: я никому и ничего не должен. Помните, как в "Обещать - не значит жениться" Алекс говорит, что всем нравится чувствовать опасность и такие ситуации мы создаем на пустом месте: платим за телефон в последний момент и так далее? Я все в своей жизни довожу до последнего момента и почем зря сжигаю нервные клетки, страдаю, мол, о боже, шеф, все пропало, но все равно-о-о тяну и тяну. С учебой, работой, отношениями. И не то чтобы это угнетало, потому что в стрессовых ситуациях я делаю все быстрее и лучше, но раздражает неимоверно.
А сейчас я ничего не должен. Ну, не считая учебы, но это правда сплошное "не считая", потому что нужна максимум неделя на подготовку, а сдавать в сентябре, правда, мне билеты нужно купить :D. И по работе все славно. Кстати,мы вот с Ариен как-то разговаривали на тему того, как это - получить повышение на руководящую должность в коллективе, в котором ты уже работаешь. Помнится, во мнениях не сошлись. Сейчас я разрываюсь, хорошо это или не очень. Потому как с одной стороны, не уйди моя напарница, мне было бы очень трудно с ней общаться, вроде и никаких обид, а все-таки. С другой - совершенно новый коллектив, я никого толком не знаю: ни как они привыкли работать, ни что они за люди, ни что у них в жизни происходит, я даже не знаю, как они отнесутся к моим словам, как к тому, что надо сделать, или как к дружескому пожеланию*) Приезжаю в Кондопогу, а там наши продавцы уже год работают, и я знаю, что могу положиться, что все сделают, и нет этого "вы" и соответствующего отношения. Не без косяков, но уже хотя бы понимаю, что делаю :D И ооотпуск, я уже придумал, на какие числа его возьму, осталось порадовать Ариен :D

Так что ве вроде хорошо. Есть, правда, вариант, что я про что-то забыл, такое я не исключаю.

@темы: Меланж, Личное, Жизненное, Мысли вслух

URL
Комментарии
2012-08-05 в 00:32 

ivanna
Веселі, брате, часи настали © ОЕ
Ты забыл узнать насчет гостиницы для меня.

По поводу повышения - я попала в такую же ситуацию со своим назначением. С одной стороны, знакомые люди, знакомая работа, чувствуешь себя как рыба в воде, но с другой... Огромная проблема, если с кем-то из коллектива связывают дружеские отношения. Мне до сих пор не удалось найти способ, как в таком случае указать на недостатки по работе. Можно приказать, и приказ будет точас выполнен, проблеме конец - но тогда конец легкости в отношениях, а стоит ли оно того? В общем, солнышко, это балансирование на грани умной и красивой.

2012-08-05 в 01:41 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
ivanna,
Конечно, забыл.

Дааа, ты меня понимаешь*)

URL
2012-08-05 в 20:13 

летняя меланхолия
たどりついた夏の下で 君に会えたら何を話そう
Ну, радуй меня, давай.

   

Злокозненный

главная