16:31 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Господи, у меня есть интернет. Очень символично, что заветная сеть "cgy43" для моего ноута была совсе недоступна. Но Самизнатекто очень хотела, чтобы у меня был интернет и я заткнулся, так что все в норме.
Ну, если вдруг это кого-то беспокоило, то у меня все хорошо. Меня, как вы уже (навеное) догадались, встретили (пароль - "фассбендр", меня интересует, что было бы, если бы это слово сказал кто-то другой и мне пришлось с ним ехать), все живы. Я ехал с умственно отсталой женщиной, которая кричала полночи, со старушкой, ходившей каждые полчаса в туалет мимо меня, с маленьким ребенком, с крайне активным мальчиком и его мамой-достачей. Все хорошо, дембелей и перевозки заключенных не было, скучная поездка.
Мне холодно, мокро и зябко. На улице. Не в квартире. Но лучше, чем в прошлую зимнюю сессию.
Кстати, сессия, совсем забыл. В Мухе холодно, тихо, все двери опечатаны, никого нет. Только мы и несколько преподавателей. И странные и очень потерянные люди, наверное, это первокурсники. Нас всего пятеро, это все, что дожило до зимы, возможно, в понедельник будет семеро. А так хорошо начинали. Ну и да, в этом прекрасном месте все так же сложно и непонятно. По-моему, им ничего от нас не нужно.
О, а еще у меня нашлась зачетка, я так и не знаю, что мне поставили за курсовую, но зато у меня есть два зачета, не спрашивайте, кого я убил ради этого.
Про Ариен я писать не буду, мне еще жить с ней.

@темы: Жизненное, Муха

URL
   

Злокозненный

главная