23:02 

Про учебу, работу и декрет

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Поскольку складно рассказать я вряд ли смогу, то так, тезисно, чем я занимаюсь и что произошло.

Про Питер рассказывать в общем-то нечего. Все такой же мокрый, грязный, любимый. Самизнаетекто и ее мама обладают какими-то неистощимыми запасами тепения, как мне кажется.
Сессия прошла неплохо, спокойнее чем обычно. Одногрупники у меня замечательные, правда, этих замечательных становится все меньше. Минус две головы. Ушли в академ, очень скучаем. Теперь нас всего шестеро, куда меньше.

Времени почти не было, а то, что было, тратили на сон и гоночки (закооончим сезон, закооончим, всего-ничего осталось... ну да). У меня было полно мест, куда неплохо бы сходить, да хоть бы и в кино, но даже туда не случилось попасть. Зато сходили в Лаш, это сойдет за культурную жизнь? Пахло на весь вагон.

Кстати про вагон. Ехал на электричке, очень понравилось. В два раза дешевле (380 р.), всего пять часов, удобные кресла, все новенькое - самые положительные впечатления. Ну, я, правда, умудрился заработать ожог на подбородке, вы не поверите, чаем из термоса. Ну да*) Это все, что нужно знать обо мне*)))

Первые два дня (выпали на выходные) я спал. Спал бы и дальше, но пришлось выйти на работу. Я вам говорил про нашу декретницу? Вторую. О, это самый сенокос, не грех еще раз рассказать, потому что я только недавно прекратил кипеть. Девочка пришла к нам на работу 1 ноября (это важно), все нормально. А она такая крупненькая, свитера объемные, жилетка... Ну мы уточнили, не с икрой ли она. Нет-нет. Ну так не спрашивать же каждый день, и так три раза пристали, все поинтересовались по очереди. Ну и в конце декабря она мне выдает, мол, мне надо с вами поговорить. Ну я, млять, вижу, о чем ты хочешь говорить... 10 февраля уходит в декрет. Почему не говорила? Ой, вы знаете, я стеснялась, ждала, когда мы вдвоем будем, вы же понимаете, мне всего 19, я еще маленькая... Родная, ты теперь уже не будешь маленькой никогда в жизни. Т.е. ребенка делать она не стеснялась, а говорить ей страшно. Аргх. Но это не все. В середине января Илоне звонит мама нашей будущей мамы и говорит, мол, я вас засужу, почему вы заставляете мою дочь работать, у нее декрет с 3 января. Третьего, млин, января. Я понимаю, почему она продолжила работать, зарплату она получит больше, чем выплаты по больничному, но зачем врать-то, еще и на нас перекладывает, мы виноваты. 4 февраля пришла, принесла больничный лист, ни слова не сказала, хоть бы извинилась. Ну и это не считая того, что мы находим теперь косяки в магазине, в которых виновата она. О, и забыл сказать, у нее в планах вернуться к нам на работу. Ага.

Так что теперь я работаю в магазине. Первые два дня это прикольно, но на постоянной основе - нет. Хочу к моему ноуту и накладным. Люди идиоты и очень любят сливать негатив. Хотя вот забавно. Пришел человек, наезжает по какому-то поводу (самое любимое: я покупал год назад по одной цене, а теперь у вас дороже, почему так, да как вы можете), заканчивает в 99% случаев фразой "ну об этом с вашим начальством надо говорить", я отвечаю, что велкам, я начальство, я цены назначаю, обращайтесь. И мигом тон меняется, скандал погашен. Начальство давить почему-то расхотелось, это не так увлекательно, как вбивать в прилавок безответного продавца. Ну до чего люди милые.
А еще у нас ревизия. Господи, дай мне сил.

А в остальное время я занимался тем, что пересматривал сериалы, ел вкусные и вредные сладости и снова пересматривал сериалы. Досмотрел Хауса (с середины 7 сезона), поскольку я счастливо избежал спойлеров, что статистически совершенно невозможно, но я смог, то концовка была для меня внезапной. В общем, я доволен. Хотел еще на волне, раз уж пошло такое дело, досмотреть также и брошенных Обмани меня, Спн и КМ, но понял, что нет, это слишком, я не смогу обмануть своего внутреннего критика*))))

Ну еще я начал постепенно социализироваться. Шляюсь по магазинам, гуляю, встречаюсь с жалкими остатками друзей, которым я еще не слишком сильно надоел. Даже в кино сходили, но об этом позже.

Вот так непритязательно прошли эти две с половиной недели.

@темы: Kill... kill'em all, Жизненное, Кино, Личное, Меланж, Муха

URL
Комментарии
2013-02-19 в 02:05 

летняя меланхолия
たどりついた夏の下で 君に会えたら何を話そう
НЕ С ИКРОЙ ЛИ ОНА

2013-02-19 в 09:27 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Я тоже по тебе соскучился.

URL
2013-02-19 в 20:37 

летняя меланхолия
たどりついた夏の下で 君に会えたら何を話そう
Пха, если у меня и были какие слова по поводу твоего эпического возвращения в интернеты, то их смыло волной ОТВРАЩЕНИЯ

2013-02-19 в 20:46 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
К икре?*)

URL
2013-02-19 в 21:31 

летняя меланхолия
たどりついた夏の下で 君に会えたら何を話そう
Неужели не ясно, к чему

2013-02-19 в 22:05 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Ну а ччто, вариант, что ко мне, вероятен*)

URL
     

Злокозненный

главная