21:15 

Про свадьбу, крысу и прочее

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Сегодня был на чудесной спонтанной свадьбе. Было очень мило и трогательно*)

Главная проблема крысиной болезни в том, что только все начинает заживать, как он тут же лезет тула лапами, расчесывает, сковыривает корочку и, конечно, заносит грязь. И все сначала. Ну, не совсем сначала, но все равно не очень хорошо.

Очень душно. Не сказать, что вот прямо тепло, в рубашке самое то, но как-то липко, как будто гроза будет. Вроде в Питере вчера была? Может, дойдет до нас, хотя на небе ничего не предвещает.

На Ночь музеев идти как-то очень лениво. Ну и черт с ней.

То ли на лапочке, то ли на телефоне приказал долго жить блютус. И ни у кого в этом доме нет телефона, чтобы проверить. Хоть к соседям иди.

Выходные в выходные, а не как получится - это неплохо, потому что всегда есть возможность встретиться с теми, кто работает как все белые люди, т.е. в будни. Но с другой стороны, в свободный день на неделе можно пойти в кино и посидеть в совершенно пустом зале и все такое. Хочу на Гэтсби и на Стар Трек. В кошельке пусто. Или было бы пусто, будь у меня кошелек.

Надеюсь, завтра съездить в Соломенное. Хотя что-то я так сейчас думаю, что запланировал больше, чем может вместить в себя обычный день. Надо еще подарок для матушки забрать с Кукковки, у этой героической женщины послезавтра ДР.

Мне кажется, что власти сговорились, потому что иначе перекрытый Гоголевский мост и ремонт на Чапаева не назвать. Раньше на работу было просто добираться. Любой автобус у автовокзала, ну ладно, почти любой. А сейчас обязательно нужно спрашивать. Меня уже завезли однажды в Сулажгору*) Никогда не знаешь. когда ты приедешь, совершенно невозможно рассчитать время. Вчера вместо 15 обычных минут ехал 45, если что, пешком я бы покрыл это расстояние примерно с той же скоростью.

Ездил в Кондопогу. Уже говорил, но повторюсь. Почему в Кнд ездят такие кошмарные автобусы, я не понимаю. В Пряжу и прочие стремные места - отличные туристические, с кондиционером. Но как красиво по дороге, боже-боже.
Все-таки странное место, никак не привыкну. Я вообще шпионить ездил, смотреть цены и товар у конкурентов.

У меня новая и невыполнимая мечта-идея. Ничего не скажу*)

@темы: Город, Жизненное, Мысли вслух, Погода

URL
   

Злокозненный

главная