01:11 

Простите, накопилось

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Сонетка в твиттере сказала, что начался сезон носков под вьетнамки - не понимаю, как они это делают? - а я бы сказал, что скорее начался сезон стремно одетых девушек. Сказал бы вообще про людей, но парни вобще странные, про мужиков не говорю, хотя всегда интересовался, не стыдно ли их женам гулять с ними по воскресеньям и где они находят эти жуткие линялые семейники до колена, так что скажу про девушек, они самые поразительные и дарят мне смятение.
Я вот пару дней назад видел юную деву, поразившую меня то ли в сердце, то ли в мозг. Она была идеальльно ровная. Как колонна. 150-150-150. У полных женщин обычно жир и в грудь идет, а у нее лишь две едва заметных выпуклости говорили о наличии там чего-то. И она была в маленьком черном платье. С декольте. Очень коротком платье с очень глубоким декольте. И ее ничего не смущало.
Или вот шел вчера, а мне навстречу - двое, лет 40 и лет 17. Вот сразу видно, что мать и дочь, очень похожи. И фигуры тоже. Очень маленький рост, широкая кость и складочки-складочки-складочки у обеих. Я услышал только одну реплику их разговора, было очень интересно, но я решил, что повернуться и пойти за ними - это как-то стремно. Одна реплика, от мамы: "Ну ты же понимаешь, что с твоей внешностью, ты можешь себе позволить носить такую вещь!" И да, на девочке были микрошорты-тянучки.
Мне нравятся чуть полненькие девушки. Ну, чтоб было за что подержаться. Но не жирные. А большая часть именно такие.
Суть поста в двух вещах. Как можно в 20 лет наесть сотню кило? Да-да. Наследственность такая страшная. Ни одна диета бедняжке не помогает. Плохой, недобрый обмен веществ. Любимые три причины, думаю, у некоторых они действительно сокрушили все благие порывы. Но давайте по-честному, не у всех, у остальных дело не в них. Просто сколько надо жрать и как мало двигаться, чтобы в 20 так выглядеть?
И почему их это не смущает? Я вот страдаю и мучаюсь, потому что джинсы... маленького размера... слишком плотно сидят, а их ничего не смущает. У них декольте и джинсы на бедрах или что там у них на этом месте.

@темы: Kill... kill'em all, Вселенские вопросы, Мысли вслух, О_о

URL
Комментарии
2013-06-02 в 05:52 

Йенс
My heart is too big
Ужасно завидую людям без комплексов, которые без проблем натягивают короткие обтягивающие платья на жировые складки. Ну вот какая ей разница, что Нордрим о ней подумает? :) Зато ей хорошо.
А вот это "сколько же надо жрать" - миф. Есть, конечно, дамочки с расстройствами, которые зациклены на еде, но их не так много. Тут скорее наоборот наплевательство на еду, когда, например, весь день некогда пожрать, а вечером схавал бутерброд по-быстрому. Или микроволновочный хавчик разогрел, потому что лень готовить. Тут нарушение этого самого обмена веществ скорее следствие, а не причина. Но это так, по своему опыту))

2013-06-02 в 09:32 

ivanna
Веселі, брате, часи настали © ОЕ
Это у вас у мужиков семейники до колен, а у нас - длины обычных исподних семейников. И они не просто линялые, они в цветочек. Веселенький цветочек, скажем, желтенький на голубом фоне. И они ходят в этом по центру города.
А про носки ты меня удивил, что реально, щас так ходят? Мы только недавно говорили про то, что в 80-х так еврейки на Привозе в Одессе так ходили.
Девочке самое главное удержать фигуру в более-менее товарном виде до того, как выйдет замуж. Потом - все, фух, появляется самая железобетонная причина - роды. А если ты начнешь придираться, что роды - это не конец света, т.е. фигуры - то на тебя возведут оскорбленные глаза и заклеймят, что ты порочишь святость материнства и не преклоняешься перед муками оного. Вот только я тебе шепну по секрету, что после родов меняется форма фигуры, но не объем. А вообще женский менталитет таков, что женщина сидит на диете и свято убеждена, что она ее соблюдает, потому что она ест травку или что там на завтрак, обед и ужин. Но это не мешает ей между этими официальными приемами пищи перехватить кофейку с кусочком тортика. Она ж не в обед его съела, знач, она не нарушила диету, правильно?

2013-06-02 в 11:33 

Heidel
If it's stupid but works, it isn't stupid.
Я искренне завидую незамутненности тех девушек, которые, будучи габаритами с небольшого слона и имея кривые ножки иксиком, сходящиеся в коленках, спокойно надевают обтягивающие чорные лосины.

2013-06-02 в 12:16 

AlyonaSL
"Никто пути пройдённого у нас не отберёт" (с)
Как можно в 20 лет наесть сотню кило?

тут меня рвет на две части.
читать дальше

2013-06-02 в 12:19 

AlyonaSL
"Никто пути пройдённого у нас не отберёт" (с)
ivanna, то на тебя возведут оскорбленные глаза и заклеймят, что ты порочишь святость материнства и не преклоняешься перед муками оного

ржалъ :lol:

2013-06-02 в 20:42 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Йенс,
Ну вот мне тоже некогда и лениво нормально готовить/есть. Перебиваюсь сладким днем и плотным ужином, но я могу себе это позволить, потому что еще я много двигаюсь, минимум 7 км быстрым шагом и вечерняя прогулка каждый день. Можно есть вредное и неправильное, но при этом соблюдать правило "сколько пришло, столько и ушло". Чего проще, оторвать зад и пойти пешком на работу. туда-обратно, и вот можно позволить себе как поощрение макдак.

ivanna,
В цветочек >_< Пиздец, микки...
Ну вот женщины, запускающие себе после рождения ребенка и считающие, что мужчина никуда не денется, - это вообще прекрасно... Не знаю. Наивность? Идиотизм? Но сейчас у нас много молодых и незамужних девушек, которые уже себя запустили, но при этом им хорошо в лосинах...

Heidel,
Мне вот тоже завидно. Думаю, всем завидно. Ты переживаешь, а у них кривые ноги и миниюбки, косолапие и каблуки, 56 размер и лосины. Как... как они это делают?

AlyonaSL,
И опять же - не так и легко нажрать.
Я понимаю, что есть те, кто просто не могут похудеть или это требует слишком больших усилий. Это природа. Здоровье. Но ведь ты же понимаешь, что для большинства этих девочек на улицах проблема не в этом. Им просто лень отойти от компа и заняться собой.
Я не говорю, что всем девушкам необходимо худеть до 40 размера, не говорю, что всем нужно худеть, но я не понимаю, зачем выпячивать свой жир, надевать короткую майку 44 размера, который ты давно перерос, и показывать огромную складку с утонувшим пирсингом пупка, которая закрывает ремень джинсов на бедрах.

URL
2013-06-02 в 20:51 

Sonetka
Мне все равно, что вы там про меня говорите. Главное, произносите мое имя без ошибок.
начался сезон стремно одетых девушек.

даже с отцом недавно это обсуждала. кошмарно. = ( У нас в принципе женщины всегда одевались на троечку, а тут что-то совсем всех повело по сторонам. С лосинами, комбезами и мини-шортами совсем забыли, что иногда надо смотреть и на то, как это сидит на твоих нажитых килограммах.

2013-06-02 в 21:33 

AlyonaSL
"Никто пути пройдённого у нас не отберёт" (с)
Nordream, я не понимаю, зачем выпячивать свой жир, надевать короткую майку 44 размера, который ты давно перерос, и показывать огромную складку с утонувшим пирсингом пупка, которая закрывает ремень джинсов на бедрах.

Это уже вообще какой-то божий страх ))
Я иногда думаю - наверное. им пофигу. Вот совсем пофигу. Они на окружающих и их мнение просто плевали. Этакий подростковый протест.
Причем не только у подростков. Иногда у совсем себе взрослых дам-с.

А меня вот бесят стринги, вылезаюшие из джинсов, и вообще джинсы с такой низкой посадкой, когда у дамы в полуприседе ягодицы вываливаются из штанов.

2013-06-02 в 23:42 

Heidel
If it's stupid but works, it isn't stupid.
Ага, в магазине перед какими-нмбудь шортиками долго стоишь и размышляешь – Тварь я дрожащая или право имею? – и не буду ли я в этом выглядеть посмешищем, и в конце концов так и не решаешься – а они нацепят и ходют себе... ээ, красавицами. Как не завидовать.

2013-06-03 в 01:20 

Йенс
My heart is too big
Nordream, в Москве пешком на работу не получится, и так 2-3 часа в день уходит на общественный транспорт туда-обратно)) Я всегда толстел именно когда работал, потому что двигаться некогда и жрать некогда.

2013-06-04 в 14:55 

Дворянка
”Улитка , зачем ты ползёшь на дерево, ведь там нет вишен?” А она в ответ: ”Доползу - будут”.
на 70 процентов наши женщины неухоженные и не следящие за собой.-мое наблюдение.
когда я вижу , что набирают 20 , 30 и тд кило.. обалдеть..
а манера одеваться..
Мне кажется у подобных людей застряла в голове мысль " а мне нравится" и все тут. плевать, что я уродую и унижаю себя этим. Я -королева.

2013-06-04 в 15:42 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Sonetka,
Ну вот к великому сожалению, многие люди не понимают разницу между стильной одеждой и модной одеждой, а разница эта велика.

AlyonaSL,
Вот вроде же телевидение, глянец, реклама - все они доказывают, что сейчас в моде даже не худоба, а хорошая спортивная фигура и все такое... Так откуда же это полное отсутствие комплексов, я не понимаю?

Heidel,
Вооот! "Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности". так и тут*) Каждый поход в магазин, для всех тех, у кого хорошая фигура, - это стресс. А вдруг... вдруг что-то не так?! А у них проблемы такой нет...

Йенс,
Ну я сужу по маленькому Птз и Питеру*) Здесь у нас поход на работу пешком - это не проблема, максимум час, а в Питере другие расстояния, но и там 40 минут в день можно выкроить, чтобы дойти до метро и назад. Конечно, можно отмазаться отсутствием времени, но если есть время в три часа дня сидеть в Макдональдсе, то значит, есть время и погулять, что-то сомневаюсь, что у всех этих девиц 20 лет дома толпы некормленных детишек, стирка, уборка*)

Дворянка,
Мне кажется, что важнее тут не "мне так нравится", а "все так одеваются".

URL
2013-06-04 в 22:14 

Йенс
My heart is too big
Nordream, у меня метро близко, но практически до всех работ я ехал около часа. Многим людям, которые ездят сначала на автобусе, идти пешком до метро просто не вариант, потому что это займет час-полтора (два-три) времени и как правило далеко не по парку. Тащиться пешком по обочине мкада то еще удовольствие. :gigi:
Но я еще и сова жуткая. Меня ранние подъемы так утомляли, что к концу рабочего дня я мог только приехать домой и упасть. т__т

А у тех, кто в три часа дня сидит в макдаке, время наверняка есть, это да. :D

2013-06-17 в 08:12 

Heidel
If it's stupid but works, it isn't stupid.
Случайно нашла, как раз про это самое

2013-06-17 в 11:06 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Дааа, это прекрасно*)))

URL
   

Злокозненный

главная