01:23 

Про нового продавца

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
У нас новая девочка с пару недель назад появилась, дева 17 лет, не знаю, и как мы на это решились. Она милая, трепливая, зайка, но... Ребят, жестоко прозвучит, но я понимаю, почему людей такого возраста не берут на работу. Они не умеют работать, вернее... они не понимают, что работа - это не только обмен денег на отсиженное время. Это еще и требования. Приходить вовремя. Общаться с покупателями. Быть на рабочем месте, которое у нас в свободном доступе. Слышать, что тебе говорят сделать, и делать. Не пускать на это самое рабочее место подружек. О чем ей и сказали. На следующий день захожу в магазин - молчит. Обычно поет аки птичка, а тут молчит, отвечает по необходимости. Ах, плохой нордрим, ужасный! Мне-то плевать, пусть обижается, с меня любая обида как с гуся вода.

Ладно, про второго продавца тоже скажу. Я терпеть не могу людей, которые слушают и не слышат. Аргх. Люто. Бешено. Ненавижу.
Пример. Привез товар, новые журналы, говорю, мол, только что забрал их со склада, штрихкоды пройдут, но количество по компьютеру будет по нулям, в офис приеду и сделаю. Она кивает, берет журнал их моих рук, проводит по сканеру, ей, конечно, показывает "ноль". Она всплескивает руками. "Видишь, в этом компьютере все вечно не сходится". Ааа... Ружье мне!

@темы: Мысли вслух, Жизненное, Kill... kill'em all

URL
Комментарии
2013-06-02 в 12:07 

Лучше берите на работу теток пенсионного или предпенсионного возраста. С ними обычно меньше проблем. В декрет они точно не уйдут, если только с внуками сидеть припашут.

2013-06-02 в 20:51 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Алика Сплюшка,
С ними тоже много проблем. В двух третях случаев, они не умеют пользоваться компьтерами, а у нас все операции через 1С. Они не очень обучаемы. Они не могут принять, что им нужно отчитываться перед человеком на 30 лет младше, т.е. передо мной. Они все лучше всех знают. Они обычно оформляются неофициально.

URL
     

Злокозненный

главная