23:48 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Который день хочу написать пост, но вечером лень, а утром эти совершенно дневниковые записи становятся неактуальными.

Волнительное чувство того, что минимум до 4 июля я не вернусь к работе, не омрачает даже то, что время это я проведу на сессии. Почти не омрачает.

В панике от перспективы жить в общежитии О_О Первый раз. Даже в гостиницах чувствую себя неуютно, а тут общага. Общий душ. На первом этаже. Господи. Что брать? Что делать? Что там с интернетом? На этой ли она планете?

Извините меня за резкость, но это ж пиздец, как подорожали билеты. Почти тысяча плацкарт до Питера. Тысяча! До Питера! Они вообще?
Если кому интересно, приезжаю 12 июня в 23.00. Такие дела.

А теперь о душевном. Впервые вообще не хочу на сессию. Просто сейчас она как-то совсем не в тему, потому что я бы этот месяц тупо проспал. Чтобы мне не звонили, не дергали, чтобы забыть о клиентах. Просто спать. 12 часов, как сегодня. Каждую ночь так. Но теперь у меня это точно не получится, потому что ехать до с Мухи часа полтора минимум >_<

@темы: Жизненное, Муха, О_о

URL
Комментарии
2013-06-08 в 23:56 

AlyonaSL
"Лучше стыдно, чем никогда" (с)
Тысяча? это не из Москвы, наверное.
Из Москвы, (цензура), две двести. В одну сторону.

АПД: а, вижу. Действительно, безобразие.

2013-06-09 в 00:05 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Ну с Москвой-то все понятно, по логиге наших ржд билеты в Москву и из нее должны быть в два раза дороже, чем куда бы то ни было... От нас до москвы от 1600 до 2600 за плацкарт. Но от Птз до Питера они в жизни не стоили ТАК дорого, прошлым летом 700, а зимой вообще 500. Сволочи*(

URL
     

Злокозненный

главная