Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
У меня наконец-то есть интернет, так что напишу.

Кто не понял, я уехал на сессию. Кто не знает, живу в общаге. на этом можно и закончить*))) Но по порядку!

Приехал в воскресенье ближе к полуночи. Ехал на нашей сидячке, быстрее и дешевле, меня вот чем очаровывали всегда тамошние вагоны, так тем, что никогда нельзя угадать местом. В новых вагонах 27 - это у окна и по центру, а в старых - не у окна, соответственно, и сааамом конце у туалета, ну что за жизнь. А еще, вот что любопытно, едет поезд без остановок (хотя в этот раз была одна, в Волховстрое (я видел ПЛОТИНУ! Прикольно так!)), а вот люди встают, уходят... и не возвращаются. Я решил не ходить и не смотреть.
Приехал к Таше, поутомлял ее своим присутствием в течение ночи (родители Таши почему-то любят меня кормить, они со всеми так? Впрочем, все родители любят кормить меня, это общее их свойство, но ташины еще и не спрашивают особенно, впрочем, ее папа жарит самую вкусную на свете картошку, это надо признать, в жизни такой не ел, а уж в картошке я толк знаю!), поучился, не успел заселиться в общагу и, что поделать, подарил еще одну ночь общения Таше*)
А вот утром мне это удалось. Твоюжмать, я в жизни так не уставал. Не, серьезно. У меня в сумке только летние шмотки и полотенце, ничего тяжелого! Ну и отдельная сумка с ноутом. Но руки отваливаются. Общежитие Мухи находится... ну, если уж честно, то в заднице. Хотя и не так кошмарно далеко, как мне описывали. До метро Проспект ветеранов или до метро Ленинский проспект, а потом еще минут 20 на автобусе. Все по какой-то неясной мне причине ездят до м. Проспект ветеранов, а там упорно ждут одну маршрутку, хотя от м. Ленинский проспект ходят три автобуса, очень часто и один даже по 25 рублей. Хм.
Я вообще первый раз в жизни живу в общаге. Понятие общего душа и всего такого мне в жизни не было знакомо, но вообще все не так и плохо. Тут все такие зайки, очень милые. Я вообще не устаю поражаться тому, какие люди меня окружают. Даже мои сокурсники, одна предложила возить ей вещи, чтобы постирать, другая хотела дать мне занавести, чтобы уютнее было, ну не прелесть ли? Даже проблему с инетом решил: сходил, попопрошайничал и за половину стоимости присосался к вай-фаю (тут интернет проводной, т.е. нужно звонить в компанию, заключать договор и все такое, на мои две с небольшим недели это слабо актуально), няняня. Вот только все равно ощущение какого-то нежилого помещения тут есть - занавесок не хватает и всего такого. Кровать, стол и два стула, голые стены. О, кстати про кровать. Я не знаю, как такая называется. Панцирная сетка? Такое пружинообразное переплетение проволочек. Так вот рамы у этого переплетения нет и я всю прошедшую ночь страшился кувырнуться >_< Спина болит кошмарнейше.
Короче, вы поняли, что я открыл для себя дивный новый мир, полный сюрпризов. Живу на пятнадцатом этаже, гляжу на крыши*)

А теперь про Муху. А что про нее? Все так же. Это все-таки волшебное, хоть и ебанутое место. Я, если честно, понимаю, почему я не приживался на прошлом месте учебы. Мне необходимо было заведение, соотвествующее атмосферой моей внутренней расхлябанности в хорошем смысле этого слова. Допускаю, что у очников все иначе, хотя вряд ли, но мы никогда не знаем, что у нас завтра. Яркая иллюстрация - это мой недавний звонок туда, когда я спросил, с какого числа сессия, и мне ответили, что с 13, кажется. Кажется! Ну не прекрасно ли это?*)
Устал страшно. Не знаю даже причину, но чувство, что учусь не третий день, а вторую неделю. второй день прихожу в 8 с копейками, вчера уснул, едва заставив себя поужинать. Но чрезвычайно интересно!
Не думал, что могу так соскучиться по сокурсникам. В моей жить было две университетские группы, это третья, но я впервые рад видеть тех, с кем учусь. Но мне зверски не хватает общения. Страстно жду, когда уже приедет Рита и поселится рядом. В общежитии вообще пусто, что меня радует, с одной стороны. Этаж поделен на несколько коридорчиков, вроде бы три, хотя я не смотрел толком. Каждый коридорчик - это какбэ отдельный отсек, закрытый и все такое. Тут пять комнат, из них заняты только две, не считая меня. Очень тихо. Я вроде бы и люблю одиночество, но от мысли, что за завтрашний день я не скажу ни слова, как-то неютно.

Такие дела.

@темы: Мысли вслух, Муха, Личное, Жизненное