15:46 

Рэндом. Ну, довольно скучный и неразнообразный, но все же рэндом

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Мы открыли новый магазин. Знаете, есть что-то хуже ремонта и пожара*) Это всегда тянет за собой мильён проблем, причем во всех сферах. Проблемы начинаются со споров о расстановке мебели и продолжаются-продолжаются... и вечность уже кажется не таким и долгим сроком.
Открылись мы в новом ТЦ на Чапаева (отдельный разговор о Чапаева. Не, ну наша везучесть предопределила тот факт, что самая активная часть ремонта начнется как раз к открытию. Это даже не смешно. Сколько они там уже ковыряются? Три месяца? А сейчас, когда до сдачи дороги остался месяц, а сделано меньше половины, они забегали. И конечно, самый сенокос рядом с ТЦ. Даже дойти до него - это событие. Я узнал еще несколько новых улиц, пока шел туда пешком, аргх), он, как ни странно, приличный и нормальными соседями. Владельцы странные (нет, правда! Они хотят сделать ТЦ "как в Европе", хотя управляют всем этим дядечки, бывавшие только в Турции, правил и обязанностей для нас придумано явно больше, чем для них, зато у них три или четыре администратора, которые ничего не могут решить. Нашим соседям понадобилось повесить на стену зеркало, пришли семь - СЕМЬ! - человек! Все администраторы плюс главные строители ходили и смотрели на стенку. Тупо смотрели. И так во всем. И торговое оборудование делают им те же уроды, которые делали его нам для первой точки. "Как в Европе", млин...), но у нас всегда такие. О, ну и да, открытие задержали на месяц, мы работаем с 19 июля, а официально все откроется только 3 автуста, эдакая легкая тестировка.

Продолжаю портить продукты. Сегодня готовил болоньезе. Получилось. И это пугает.

Умственно отдыхаю после сессии. Смотрю и читаю всякую фигню. Расскажу только о Супермене постом ниже, если не забуду.

Думаю, стоило догадаться, что если я куплю ппц прекрасные летние брюки и новые солнечные очки, а еще найду место для купания, то все, лета не будет. Как-то холодно, знаете ли.

Такие дела.

@темы: Иногда вкусное, Жизненное, Мысли вслух

URL
Комментарии
2013-07-28 в 11:13 

Белкота
удачи вам

2013-07-31 в 09:53 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Спасибо*)

URL
   

Злокозненный

главная