20:31 

Росомаха: Бессмертный

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Это как раз тот случай, когда ожидаешь все-таки большего. Досмотрел, потому что это про Росомаху, про него я все досмотрю*)))

Сюжет скучноват. Все знакомо, за фильм происходит всего несколько событий. Сразу понятно, к чему все идет. Кто злодей и в чем навар, догадываешь где-то минут через 15-20 после начала фильма.
Ход с героем, который на время лишается своих сил или попадает в условия, когда его силы принципиальной роли не играют, - это я люблю.
Роль Марико как-то слабо понятна.
Гадюка (опустим игру Ходченковой или как ее там, не так все и плохо, ей просто нечего было играть) в ту же копилку: зачем она появлялась в кадре - это загадка, хотя костюм на ней смотрелся неплохо, это точно украшение фильма.
Японанистам смотреть не на что. Япония тут только для антуража, и это лично для меня плюс*) С таким же успехом это могла быть Индия, Китай или одно из племен Океании. Место действия выражается только в псевдонациональном и нудном саундтреке, постоянных воплях в драках и диалогах на японском, которые, сами понимаете, просто необходимы, иначе зритель всей грубины событий не поймет.
На этом фоне предыдущий фильм о Росомахе выглядит интересным и захватывающим.

Вот такие дела, да.


@темы: мой Пантеон, Кино, Comics

URL
   

Злокозненный

главная