01:00 

Сумбурно. Но надо же чем-то заполнять пустой дневник*)

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Мне кажется, что большая часть постов в последнее время пишется именно в это время (и вообще пишется), потому что у меня маска на руках, которую нужно держать полчаса, а потом смыть, и это время необходимо чем-то занять, хотя больше хочется пойти спать или книжку почитать, но руки жирные, а сенсорный экран этого не прощает*)
Опять же в последнее время мой дневник представляет из себя скорее сборник рецензий, перемежающийся (привыкли руки к топору, начинаю забывать, как пишутся слова, стыдно, право слово) редким рэндомом. И мне вроде есть, что сказать, но к тому моменту, как я добираюсь до ноута, все становится таким неактуальным, что нечего об этом говорить.
В силу того, что я самый свободный человек, у которого нет и не может быть отпуска, я работаю на Чапаева на новой точке, подменяю внезапно уехавшего продавца. На самом деле общаться с людьми даже здорово, но я рад, что это закончилось. В относительно большом торговом центре работать несколько легче, чем в маленьком магазинчике. Люди приходят уже с намереньем что-то купить, необязательно у тебя, но они уже готовы оставить деньги. Работаем рядом со швейной мастерской, что очень удобно. Узнал, что у нас не самые ебанутые клиенты, у них куда круче, и если раньше я думал, что мне хочется бить покупателей лицом об прилавок, то посмотрев на тех, кто приходит к ним, я понял, что есть те, кто познал дзен, и эти люди работают в соседнем отделе.
Время для открытия самое ужасное, потому что чертову дорогу до сих пор кроят, а по грязи никто ходить не хочет. Ну, кроме меня, потому что вариантов больше нет. В связи с этим я думаю, что хочу взять заслуженные выходные на неделе, потому что ездить на древлянку каждый божий день совершенно не улыбается. Тем более, что мне уже хватит лениться, пора сесть и основательно взяться за курсовую, а то я ее лениво мучаю уже почти два месяца, а толку немного. Вместо того, чтобы повышать свой интеллектуальный уровень и узнавать то, что до этого мне не было известно о Передвижниках (пока ничего нового не узнал), я провожу дни в бесстыдном потребительстве. Ем и шляюсь по магазинам, слава всем богам, что сезон скидок подошел к концу.
Проводил дни за чтением, ну не с покупателями же общаться, в самом-то деле! Обнаружил в книжке великое множество того, что давно хотел прочесть и того, что давно не перечитывал. И предпочел перечитывать. Меня жду три книги Мура, свеженькие и прекрасные переводы, долгожданные! А я перечитываю все без разбора. Почему-то не хочется нового. Отчаянно жду октября, там же новый Пратчетт! У меня вообще чувство, что вся моя культурная жизнь начнется осенью - и книги, и фильмы. А что делать...
Вообще, вы знаете, это даже хорошо, что все это время я не добирался до своего дневника ни для чего более серьезного, чем неостроумное капанье желчью на фильмы. Я был так ужасно зол и так близок к тому, чтобы сменить работу, что написал бы тут лишнего. Хотя по трезвому размышлению... злость прошла. Переживу.
Пойду маску смою.

@темы: Город, Жизненное, Книги, Личное, Меланж, Муха, Мысли вслух, Шмотки

URL
   

Злокозненный

главная