00:56 

А дальше там целый каскад действий... ©

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Для начала скажу, что мы внезапно едем в субботу на Рускеалу, чего никто не ожидал, особенно я. Ну, до момента, пока ночью в спальню не вломилась мать и не сказала, что ей туда хочется. Поэтому мы едем. Что странно, едем цивилизованно, а не как обычно - в полной неуверенности. С тарзанки прыгать не стану, оставлю это мужественным котам.

Меня тревожат мысли, что отпуск подходит к концу. Конечно, отпуск несанкционированный, поэтому грех жаловаться, однако я жалуюсь. Просто у нас в офисе живет не только привидение сгоревшего там человека, но и женщина из Германии, и мне туда нельзя. Как будто очень хотелось.

Но поработать сегодня пришлось, поэтому меня чуть не сбил асфальтоукладчик (опять) и еще пара машин. И трактор. У меня опасная работа. Если серьезно, то у меня было партийное задание: забрать деньги с Чапаева и съездить на Заводскую за пряжей. Ну вот собственно, на Чапаева наш цирк едва не лишился директора манежа, так сказать. Самое обидное, что пряжи не было.

В Губернии вечно пишут про ремонт Чапаева. Их можно понять, у них там офис, о чем еще писать*) Но заебали, если честно. Да, раскопали. Да, дорогу во время ремонта раскапывают, сюрприз, понимаю, такого никто не ожидал. Но я вот чего понять не могу. Почему через все... это прется бабье с колясками. Толпой. Они идут и идут. Вязнут в песке, выкапываются, опять идут, проходят под ковшами, лавируют между тракторами. Несть им числа. И все на каблуках. Их что-то манит в центре города? Я о чем-то не знаю?

Я сегодня трогал чихуахуа супермини. Она как крыса, но только меньше и жальче. Но милая.

Мне кажется, в женщинах есть какой-то ген, отвечающий за неумение говорить "нет" на прямой вопрос. Не, я уже не ругаюсь, но знаете, бесит. Во вчера виделись. Я спросил, хочет ли она пройтись со мной в задницу города на Заводскую за пряжей. И получил согласие. А утром я получил невнятное му-му-му в трубку. И только когда я четко спросил, хочет ли она пойти, отвечай, да или нет. Я получил "нет". Господи. И пояснение. "Я не хотела тебя обижать". Т.е. невнятное му-му-му меня не обидит, да?*)

Курсовая в процессе. Наш прошлогодний роман с Крамским стоит признать законченным, нынче мы сливаемся в экстазе с Верещагиным и его работами в батальном жанре. Сливаемся почти кажду ночь и оторваться друг от друга не можем, но с Крамским было как-то интереснее.

И, как вы могли уже догадаться, пойду смою маску с рук.

@темы: Мысли вслух, Муха, Меланж, Жизненное, Город, Вселенские вопросы, Kill... kill'em all

URL
Комментарии
2013-08-29 в 11:52 

Дворянка
”Улитка , зачем ты ползёшь на дерево, ведь там нет вишен?” А она в ответ: ”Доползу - будут”.
какой-то ген, отвечающий за неумение говорить "нет" на прямой вопрос. )))
мне сложно сказать нет, но если надо я его говорю.

2013-08-29 в 14:25 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Дворянка,
Идеальная женщина*)

URL
2013-08-29 в 15:15 

Дворянка
”Улитка , зачем ты ползёшь на дерево, ведь там нет вишен?” А она в ответ: ”Доползу - будут”.
)))

     

Злокозненный

главная