Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
С возобновлением того, что за неимением лучшего слова я назову рабочей деятельностью, времени стало мало, что странно, поскольку я не особенно напрягаюсь, ничего срочного него. Но я даже не могу взяться и рассказать о паре впечатлений от мраморного каньона.

Готовлю, ем и гуляю. Вот как-то так вкратце выглядит моя жизнь. Нет, ну она включает в себя всякие радости общения, курсовой, еще общения, работы и прочего, но в основном я ем и гуляю. К счастью, гуляю я много, так что все съеденное не мешает носить мне все купленное в истерике бесстыдного потребительства. Завтра я готовлю болоньезе, судорожно вспоминаю, как это вообще делается, пытаюсь записать на будущее.
Погода прекрасна. Мы вообще хотели съездить куда-нибудь. Если не с туристическими целями, так хотя бы на шашлыки, но что-то не собрались, а зря, потому что на улице правда волшебно. Читаю избранное и понимаю, что у многих товарищей из куда более южных районов листва пожелтела и осыпалась, у нас разве что немного и то, и другое, а в основном все зеленое. Но по ощущениям уже совсем осень, я бы сказал даже, что поздняя, ночью заморозки приближаются.

Завтра надо сходить на выборы, а я не знаю, за кого голосовать. За Левина из чувства противоречия не хочется, за Ширшину примерно по той же причине, а остальные слишком невнятные. Придется за Ширшину.

Вообще, завтра день насыщенный. Надо сходить и отнести ниточки в магазин, хотя я это еще вчера должен был сделать. Выбрать слугу народа. Приготовить пасту для Кирочки, это она меня втянула в этот кулинарный кошмар. Посмотреть гоночку (забавно, вживую мне очень интересно смотреть, прямо вообще-вообще, стараюсь рабочий график подстроить, но если пропускаю и потом надо в записи глядеть, то забываю и азарта никакого, даже если не знаю, кто выиграл). И еще пара дел, скучных, но нужных. Ах, этот выходной.

Уже недели три пытаюсь заболеть. Першит и першит в горле, чуть мутно, но нет. Даже жаль.

Жду уже, когда начнутся всякие интересные премьеры киношные, а то они скучковались вокруг октября, а сейчас ничего, не на что сходить даже. Разве что Пипец второй посмотрел, ну потом расскажу.

Вот как-то так. Я бы рассказал про преследующий меня Беккер, эпопею с арбузами, идиотов и вкусняшки, но что-то лениво*)

@темы: Город, Жизненное, Иногда вкусное, Кино, Меланж, Погода