Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Что я могу сказать? Ну живу (работаю, у нас все... не очень хорошо сейчас, так что даже говорить не хочу), мокну (дождит, обещают, что похолодает в ближайшие дни, а через недельку надо ждать первый снег), ем (сегодня готовил венгерский гуляш, который в процессе слегка перестал быть гуляшом и очень сильно перестал быть венгерским, а еще в чертовом Беккере скидки после 21 часа, поэтому я не могу отказать себе в счастье поедания маффинов, ах), занимаюсь всякой фигней (и тут мы обойдемся без расширенного пояснения в скобках). О чем тут рассказывать? Я лучше о докторе потреплюсь. На самом деле не хотел раньше времени, но чего уж тут, попался опять на глаза постер праздничной серии, и что-то внутри сжалось.

Сначала про нового Доктора, но тут короткой строкой. Мне нравится (рано говорить, сужу лишь по прочим ролям и общему настроению), хотя я очень удивлен выбором: мне казалось, что они не прервут тенденцию к омолаживанию персонажа, внезхапный возраст. А вообще любопытно, что эту роль получил актер минимум дважды засветившийся в сериале, забавно.

Теперь про постер. Я правда не хотел о нем говорить, долго молчал, но больше не могу. По крайней мере я не буду рыдать. Потому что в первый раз увидев его, я испытал... не могу объяснить это чувство. Наверное, я просто понял, что очень - очень! - скучал по десятому. Мне нравится Одиннадцатый, не то чтобы я хотел изображать фанатское брюзжание, но... но я не смог привыкнуть. Никак. Все равно скучаю. Пересматриваю прошлые сезоны и испытываю ощущение правильности. Не знаю. У меня не было этого ощущения, даже когда я смотрел старые серии Доктора, да простят меня олдскульные фаны. Правильным я ощущаю только Теннанта. И я скучал по Розе, смешно, она мне так долго не нравилась, а теперь скучаю.
Чисто для себя, чтобы смотреть и вздыхать:


@темы: Torchwood, Кино, Мысли вслух, мой Пантеон, фото

URL
Комментарии
2013-09-22 в 23:53 

x Lenore x
она мне так долго не нравилась, а теперь скучаю. дадада, я тоже скучаю по Розе((

2013-09-22 в 23:56 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Только сейчас я понимаю, какая же она была милая, ненапряжная и живая. И нескучная, как та же Понд под конец.

URL
2013-09-23 в 00:07 

x Lenore x
Nordream, да уж, с Пондами затянули как-то :-( я ар Розе начала скучать с наступлением Марты, не нравится она мне.

2013-09-23 в 00:19 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
У меня наоборот, Марта любимая или же почти любимая после Донны. Марта для доктора была слишком умной (будем честны, ему комфортнее с не особенно интеллектуальными девушками, он говорит, они восхищаются, а Марта его слова подвергала сомнению) и здравомыслящей (в конечном счете это и помогло ей вовремя уйти и жить нормальной жизнью, тогда как у всех прочих судьбы или изменены в корне, или вообще сломаны). А вот с Донной у них был идеальный тандем, впрочем, это можно объяснить совместимостью актеров: они на одном уровне, очень похожи.

URL
2013-09-23 в 00:39 

freir
"Только у нас - патентованные капли Валентинин от излишней горячности и несдержанности"
Да, в исполнении Теннанта очень здорово выглядела эта легкая степень безумия всего происходящего.

2013-09-23 в 00:50 

x Lenore x
Nordream, мужчины вообще не очень любят умных) ну а Донна, она несравненна, это да

2013-09-23 в 01:24 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
freir,
Легкая?*)

x Lenore x,
Да, Донна вне всяких сравнений*)

URL
   

Злокозненный

главная