18:17 

Шведские фрикадельки

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Мой высший суд постановил, что получилось очень вкусно, так что расскажу тут, как готовил.
UPD: готовил много-много раз, должен признать, что это лучшее, что у меня получается*)

читать дальше

@темы: Иногда вкусное

URL
Комментарии
2013-09-29 в 19:35 

ivanna
Веселі, брате, часи настали © ОЕ
Если геометрия в процессе жарки все равно нарушится, то не проще ли плюхать фарш ложечкой комочками сразу на сковородку, типа как оладки или как кошачье что-то?

2013-09-29 в 21:20 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
ну вот во второй раз они у меня получились менее кособокими при жарке*)))

URL
2014-02-15 в 19:04 

gjkbyf74
моя модификация: на 900 гр. фарша (ну просто так в лотке было), половина стакана сухарей, 300 мл молока и два яйца. Получилось 52 фрикадельки размером с мячик для пинг понга. не разваливались вовсе, но т.к. жарил Иван, основательно сплющил их лопаткой. Заливала соусом из икеи. Не отличишь! ОООчень вкусно*)

2014-02-16 в 01:35 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Я их тоже лопаткой плющу, получаются ровные и красивые*)

URL
   

Злокозненный

главная