20:23 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Cо вчерашнего дня официально я без работы. Но с работой*) Уходим в тень. Так что принципиально в моей жизни ничего не изменилось.
Тусуюсь в магазине, т.к. от нас ушел продавец, что, конечно, печаль-печаль. Покупатели сегодня были милыми, хотя, похоже, я теряю навык: не с первого раза понимаю, что значит "ну, такая штучка, знаете, на шапках бывает" и "я два года назад покупала пряжу, но не у вас, она была черная и стоила то ли 190, то ли 90 рублей, у вас такой нет?", что же делать >___<

Читаю новую (ну, возможно, она и не очень новая, просто я ее не замечал почему-то) книжку Бель. Офисный дневник девушки по вызову. Волшебно и прекрасно. Чистый восторг.

Холодно. Ну... на самом деле лично мне не холодно, конечно, если нет ветра и если одеться в тысячу вещичек. Но мороз кусает за пальцы. В этом вообще трудно поверить, но увы. Вчера вот под снег попал днем, хотя так мокрая гадость в сто крат хуже нормального мороза. Обидно немного, потому что я люблю осень, самые красвые шмоки рассчиты именно на нее. А тут ее как-то и не было, а если и была, то не достаточно долго, чтобы я успел поносить новую красную куртку. И пиджак. И вообще! Я как-то слишком быстро влез в косуху и теплую толстовку под нее. Я не могу осознать, что уже нужно переходить на ботинки, все так и бегаю в кедах, хотя вот чуть-чуть - и мы с дохлым енотом воссоединимся и вновь сольемся в экстазе нашей вечной любви.
Дома тоже противно, как будто и нет никакого топления. Моим любимым местом становится кухня - тепло и вкусно пахнет. Скоро я стану толстым и никому не нужным. Особенно страшно то, что вчера я купил почти полтора кло халвы. Взамен я прошел 6 или 7 километров, что хоть немного, но компенсирует халву. Хотя кого я обманываю.

Рабочий день безошибочно пришел на воскресенье с гоночкой. Иначе и не бывает.

Смотрю Элементарно. Возможно, вы помните (и опять, кого я обманываю), чтоя дальше половины пилота не продрался в прошлый раз, а тут внезапно очень неплохо пошло. Премилый сериал. Детективная линия весьма и весьма. Шерлок и Ватсон ниразу не Шерлок и Ватсон. Вообще, назвать это экранизацией или хотя бы историей по мотивам довольно затруднительно. Только имена общие и все.

Я хочу чего-то и не знаю, чего именно я хочу.

@темы: Город, Жизненное, Кино, Меланж, Мысли вслух, Погода

URL
   

Злокозненный

главная