Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:30 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Есть самая ненавистная категория... нет, не покупателей, просто тех, кто заходит в магазин. Им скучно. Они ждут или пока откроется отдел, или своей очереди, или кого-то, или просто зашли, потому что время есть, а заняться чем-то надо. А тут я. И правда, чего б не доебаться. Они рукоделием не занимаются, в принципе не представляют, что это, самое близкое знакомство с предметом заключается лишь в том, что их внучатая племянница из дальней деревни Нижние Стыды в свои 10 лет плетет ну такие красивые фенечки, такие красивые, когда-нибудь, когда она приедет в гости, надо отвести ее к вам! Пока они рассказывают, я не злюсь, хотя, вы не поверите, но мне есть чем заняться, а если и нечем, то у меня есть книга или сериал. Я просто научился абстрагироваться и в нужных местах агакать, всегда есть вероятность, что ко мне проникнутся симпатией и купят хотя бы катушку ниток или иголки в благодарность за потраченное время. Но иногда им хочется поговорить, чаще всего это мужчины, женщины больше склонны порассказывать, зато мужчинам нужен отклик. А поскольку темы вроде и нет, то надо бы расспросить о товаре. Напоминаю, они с этим никак не связаны. Вот сегодня пришел старый хрыч. А почему этот и этот бисер лежат на разных полках, а, вот прямо чешский бисер на этой полке, точно Чехия, а он лучше, а чем лучше, поэтому настолько дороже, неужели такая разница в качестве, а пакетик почему такой маленький, а, тут 10 грамм, а я думал, что поштучно, а точно 10 грамм или примерно, а вы сами взвешиваете?.. Лааадно. Потом он у меня спрашивает, мол, вы не скучаете тут, наверное, вам нечем заняться, ой, мне кажется, нечем!
Знаете, я вообще очень терпеливый. Даже с идиотами. Но сегодня был редкий случай, когда я просто сказать "блять", вернулся на свой стул, снова включил гоночку и прекратил реагировать.
Как хорошо, что завтра выходной.

@темы: Жизненное, Kill... kill'em all, Меланж

URL
Комментарии
2013-10-11 в 20:51 

ivanna
Веселі, брате, часи настали © ОЕ
У меня Настюха тоже фенечки плетет. 10-летние девочки - это диагноз.

Похоже, люди везде одинаковы и одинаково страдают приступами как они думают остроумия. Которое на деле скудоумие. У нас музей не покидают без фразы "а люди к вам часто ходят?". Люди -нет, одни долбоебы. И тоже знакома категория людей, которые заходят чтобы убить время или дождаться открытия чего-то. Притом иногда ждут на протяжении часа. Неужели так трудно рассчитать время и не насиловать работников?

2013-10-11 в 21:17 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
ivanna,
К девочкам претензий нет, они лучшие покупатели, хоть и оставляют копейки, но всегда приятны, особенно, когда без мам приходят*)))

Да-да, насчет "а люди к вам часто ходят?" Мое любимое "наверное, сейчас никто не вяжет и не вышивает, небось у вас никогда выручек нет". Да, стою тут из милосердия*)
О, подождать открытия... это самое любимое. Нет бы просто молча походить!

URL
   

Злокозненный

главная