Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
UPD: блюдо теперь в списке постоянных.

Рецепт, как можно догадаться, нашел у Лары, но видел его много где, в самых разных вариациях, внесу свой вклад.
Как и суп-гуляш, который я готовил недавно, это зимнее блюдо - оно кошмарно сытное, именно кошмарно, после миски есть весь день не хочется*) Очень странная и необычная текстура: однородная, гладкая и правда бархатная.
Готовится он очень долго, это огромнейший минус. Не знаю, может, кому-то и нравится проводить на кухне полдня, но блюда, которые отнимают у меня более часа, сразу вычеркиваются, за это я взялся только из любопытства и красивой фотки, кстати, впервые у меня получилось похоже на иллюстрацию*)) Причем все крайне просто, не требует вообще никаких усилий и минимум навыков, но времяяя... И да, его очень много, я по незнанию сделал по рецепту или даже чуть меньше, но все равно огромная кастрюля. Лара еще предлагает использовать лапшу, но это слишком!

Итак, что нам понадобится для дофигища порций:

читать дальше

@темы: Иногда вкусное