21:55 

И внезапно... я здесь!

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
О боги, три недели без дайри. На самом деле мне хотелось писать здесь и даже было что, вечером шел с работы с мыслью накатать пост, было очень много тем, но... У меня сейчас только работа-работа-работа. Сейчас вот закончил неделю без выходных. Физически нет, не устал, но вот от общения уже тошнит. Сил нет никаких. К сожалению, большинство тем перестали быть актуальными или просто интересными лично мне, а о некоторых я вообще забыл, так что расскажу о том, что помню в следущих постах, а сейчас про погоду и все такое.

Зима наступила внезапно и очень календарно, вместе с приходом декабря. Как всегда очаровываюсь окружающими, которым -5 - это ужасно холодно. Господи. На самом деле морозно, но приятно. К сожалению, по свойственной погоде логичности все расстаяло и полилось дождем ровно на один вечер, а потом опять схватилось, поэтому с вечерними прогулками в последние несколько дней завязано, хоть и очень хочется гулять, да боюсь укатиться куда-нибудь. И нет времени.

"Нет времени" - это ключевая фраза последних недель. И не скажу, что вот прямо катастрофа, но то, что рабочих дней больше, - это ощутимо. Не гуляю, не готовлю, не хожу в кино. Работаю и читаю всякие странные книги, которые начинаются так интересно, а заканчиваются любовным романом, да что такое*)

Самая животрепещущая тема - это, конечно, Доктор Кто, которого показывали у нас в Мираже, но я не попал по наиглупейшим причинам, оттого все и обиднее, но зато посмотрел так. И до сих пор не могу точно сформулировать свое мнение. Пересмотрю и постараюсь.

То же могу сказать и о новой книге Птерри. Она вроде как... пратчеттовская, но... опять же, не могу сформулировать. И не думаю, что смогу, пока не прочитаю перевод, а это через годик. Витинари и Драмкнотта там много!

Вот как-то так, все прочее уже перестало быть интересным, поэтому ограничусь этим. А теперь трудный выбор: написать скопившиеся посты или ответить на юмейлы и дискуссии, которые зашкаливающими цифрами давят мне на совесть.

@темы: Меланж, Книги, Кино, Интернет, Жизненное, Город, Torchwood, Terry Pratchett, Погода

URL
   

Злокозненный

главная