Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:35 

Young Avengers #1-13

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Многие мои приятели удивляются тому, как можно смотреть сериалы в реальном времени, ведь это ужасно: по серии в неделю, а если хиатус, то вообще кошмар, все же на самом интересном месте прерывается! Я неизменно отвечаю, что это просто ничто в сравнении с комиксами в реальном времени. Вот там вот настоящий хелуин, товарищи... Они выходят раз в месяц, раз в месяц, и это не 40-60 минут удовольствия, это минут 7, не больше, и они точно так же заканчиваются на самом интригующем, а потом ждать еще месяц (ладно, в редких случаях две недели, такое иногда бывает, если авторы сжалятся или год заканчивается), чтобы получить еще 7 минут и снова ждать. Ужасно.
Это я перечитал Юных мстителей №13, о них бы подробно стоило написать, потому что мыслей много, этот комикс отозвался значительно сильнее многих прочих. Но пока я скажу, что это были самые длинные две недели, пока я ждал 13 номер. И что?*) Теперь еще две недели*) А потом еще две. А потом минимум месяц. Я так не могу.

Впрочем, нет, чтоб не плодить посты, напишу про эту серию здесь, так и быть, а то я как всегда вспомню через месяц, а тогда будет совсем лениво.
читать дальше


@темы: Мысли вслух, Книги, Loki, Comics, мой Пантеон

URL
Комментарии
2013-12-07 в 21:19 

Йенс
My heart is too big
это просто ничто в сравнении с комиксами в реальном времени
Вот поэтому я регулярно забиваю на онгоинги на несколько месяцев. Правда, терпения не всегда хватает: у Бэтмена сейчас очень интересная арка. :weep:

2013-12-07 в 21:22 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Йенс,
мне тоже терпения не хватает. Да и просто, что с комиксами, что с сериалами, я говорю себе, что нет, не буду ждать, цедить по выпуску/серии, дождусь всю арку/сезон, тогда и гляну. И остываю. В прошлый раз мы с комиксами расстались по этой причине на пару лет*))

URL
2013-12-07 в 21:30 

Йенс
My heart is too big
С сериалами действительно есть такое, но комиксов же и так много, даже без онгоингов))) Я обычно просто открываю какой-нибудь список "100 лучших арок" и читаю прямо по алфавиту. :gigi:

2013-12-07 в 22:25 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Йенс,
Ну это да. Но так и с сериалами - просто начинаешь другой.
Впрочем, я читаю только марвел (ну, не считая Песочного человека, Хранителей и прочих, но это вообще отдельная тема), а это как главы одной книги, все старое из интересного перечитано, остается только ждать нового.

URL
2013-12-07 в 22:46 

Йенс
My heart is too big
Посоветуй мне что-нибудь интересное марвеловское? Я начинал Гражданку, но осилил выпусков 40 - там много левого и скучного. Х-мэнов я совсем не люблю, зато люблю Дэдпула. :inlove: Я, наверное, из всего Марвела пока люблю только Дэдпула, а еще испытываю необъяснимую нежность к Спайди.
Но вообще я люблю серьезное, атмосферное и с интересным сюжетом. *_*

2013-12-07 в 23:37 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Гражданка очень интересная, но это да, там слишком много лишнего, она слишком масштабная, нужно прочитать кучу всего до и кучу всего после. Из глобалок самой прекрасной является Темное правление и его следствие Осада, могу дать список чтения, я считаю, что это жемчужина всей вселенной Марвел. День М неплох, пусть и Люди Икс, но там все трагично. Советую прочитать Путешествие в Тайну, эта серия Гиллена про маленького Локи после Осады, просто здорово написано, номеров немного, но все прекрасны.
Если тебя не напрягает перепрыгивание из вселенной во вселенную, то у марвел есть Альтимейтс вселенная, Альтимейтс 1 и Альтимейтс 2 - мне кажется, это просто одни из самых лучших историй, которые были написаны за всю историю комиксов, особенно вторая часть. Мне кажется, тебе должно понравиться*) Вообще эта вселенная хороша в первые несколько лет, там не очень много номеров вышло, можно за несколько дней все серии прочитать, Фантанстическая четверка, которую я не люблю, там просто шикарна, очень хорош Человек паук, лучше чем в основной вселенной.
На все могу дать списки, ссылки, конечно.

URL
2014-03-01 в 21:27 

Вечер добрый! Подскажите, плиз, как профи в комиксных делах, можно ли где-нибудь найти перевод всех номеров Юных мстителей?
Нашла только первые 5, а остальные только на английском)

URL
2014-03-01 в 21:29 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Привет. Нет, существуют переводы только первых пяти выпусков. Переводят Веб оф комикс (если выйдет другой перевод, то ради всего святого, не читайте*)), и делают они это под настроение.

URL
2014-03-01 в 21:42 

Очень жаль. Обложусь словариками и буду читать оригинал)
Спасибо за ответ)

URL
2014-03-01 в 21:57 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Да, в оригинале много того, что теряется при переводе, в плане игры слов комиксы Гиллена всегда шикарны*) Удачи и всегда пожалуйста.

URL
   

Злокозненный

главная