22:55 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Читаю, работаю, читаю, работаю, читаю, работаю... Вот как-то так можно описать время, пока я здесь отсутствовал.

Иногда я ощущаю себя чертовым Гринчем, ну нет у меня никакого новогоднего настроения, что поделать. Жду праздники только потому, что 1 и 2 числа можно будет наконец-то выспаться. Больше всего бесят покупательницы, которые через одну спрашивают, мол, ой, а вы наверняка сами все игрушки на елку делаете, наверное, дома у вас красиво, а вы ходите в новый винтажный магазин, там так много украшений новогодних. Ну твоюжмать, нет у меня времени. И елки тоже нет. Серьезно. Ни времени, ни елки. А даже если бы вдруг я был свободен, то мне просто лениво париться насчет украшений. И делать их самому. Гррр.
И вообще, бесит все. Потому что в магазинах можно задохнуться, хотя чем они все запасаются за неделю с лишним до НГ? И цены выросли до небес. И на маникюр-стрижку-и-все-такое нужно за месяц записываться! Да что такое, а... И Полина делает коняшек и шоколадницы как проклятая, я страдаю. К. уезжает на гастроли в Китай. Погода ужасная, похожа на март, а я ненавижу март. Все плохо.
А так хочется просто свернуться в одеяльном коконе с книжкой и муфтой... простите, оговорился, с котом, с которым мы до сих пор не в ладах, но раз уж у меня теплая спальня, а его так уютно обнимать, мы пришли ко временному перемирию.
И на сессию совсем не хочу, январский Питер, кто вообще хочет ехать в январский Питер в здравом уме? А я вам скажу! Никто!
Такие дела.

@темы: Kill... kill'em all, Жизненное, Личное

URL
Комментарии
2013-12-24 в 19:52 

Белкота
Как я тебя понимаю!

2013-12-25 в 23:50 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Да-а-а, все ужасно*)

URL
     

Злокозненный

главная