16:59 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
У меня перерыв в конспекте, так что расскажу, как моя ежовая жизнь. Сессия в этот раз совсем не страшная, ничего хорошего, конечно, но и не тоскливо и выматывающе. Пары начинаются поздно, получается выспаться, хотя начинать учиться в пять вечера - это. Считая сегодняшний день, аж три выходных подряд, что очень мило, в долгосрочной перспективе напрягает - отрабатывать все равно придется, а расписание такое, что эти пары и вставить некуда.
Ставлю эксперимент над собой - у меня есть полкило халвы на все три недели, больше никакого сладкого, а такого количества халвы мне обычно дня на два хватает, спасает то, что она не шибко-то и вкусная.
Живу у тетушки, тут построили метро, не помню, говорил или нет. Эту станцию строили столько, сколько я себя помню, и трам-пам-пам, она теперь через дорогу. Так что путь до Мухи стал легче, собственно, я на метро меньше времени трачу, чем на путь от метро и до академии. Вместе с метро в этом богом забытом месте построили ТЦ, ничего интересного, но два года назад отсюда до ближайшего кофехауса надо было полчаса идти.
Тут есть кот. Он пугающе ласков, в прошлый раз он оттаял только ближе к отъеду, а теперь не отходит. Он милый, но мне почему-то не нравится.
Муха все та же, но пока не такая холодная. Вроде в Питере обещают похолодание? Наверняка. У нас на конец января запланированы морозы, так что и сюда придет, а пока надевают только футболку под дохлого енота.

Пойду дальше писать конспект, за три дня нужно покончить с этим кирпичом и написать два реферата, ужасно сонно.

@темы: Жизненное, Муха

URL
   

Злокозненный

главная