22:39 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Внезапно повысилось давление, совсем неожиданно, ибо я больше по части пониженного. Полдня отмучался на работе, а потом добрая Чеч пришла и спасла. Штормит до сих пор.

В субботу пригласили на концерт, а я даже примерно не представляю, что это за группа. Ах, это пугающее чувство, когда ты не знаешь, что нынче носят на такие события. Да хотя бы понять, кожу или цветные тряпочки надевать!

Ненавижу такую раннюю весну.

Смотрю всякие новые сериалы, почти все ужасны, потом я расскажу о наиболее прекрасных и кошмарных. А еще хочу в кино, столько интересного выходит, а банально нет времени. Это ужасно, когда не знаешь, как состыковать печеньки.

Позавчера предался наконец готовке. В печеньках слишком много муки. В карбонаре слишком мало сливок, зато их очень много на полу. Возможно, gjkbyf права, и на кухне действительно нечего делать с плохим настроением. Хотя печеньки были призваны меня порадовать и успокоить.

Читаю странное и непретензинное, не выдержал, открыл "Дом сна" Коу, надо разбавить этот полуподростковый литературный марафон. Хотя, если честно, после сессии всегда хочется читать какую-нибудь фигню. Помню, я удивлялся, когда матушка после сессии несколько недель не читала ничего сложнее Даниэлы Стил, и как теперь я ее понимаю, о да.

Снова критикую, хотя об этом я, кажется, уже писал. Мне просто подумалось, что моя дайри-жизнь совсем ограничилась пятью десятками избранных, половина из которых не пишет.

Как-то так и живем.

@темы: Жизненное, Кино, Книги, Погода

URL
Комментарии
2014-02-13 в 23:25 

ivanna
Веселі, брате, часи настали © ОЕ
Даниеллу Стил не обижай, ее произведения стоят выше среднестатистического женского романа. Ну или если не выше, то по крайней мере в стороне. Они прекрасны, но второй раз перечитать себя не заставишь, что переводит прекрасность в разряд жути жуткие.

А готовка действительно напрямую зависит от настроения.

2014-02-13 в 23:59 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
ivanna,
Ну она однозначно выше, чем большая часть того, что называют женским романом, ни коим образом не обижаю! Но именно литературой ее книги не являются. И уж точно читают легче учебников по психологии, которые матушка тогда тоннами поглощала*)

URL
2014-02-14 в 02:45 

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.
Ненавижу такую раннюю весну.
Ничего, в марте ещё шандарахнет холод.

2014-02-14 в 11:01 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Виктория Инферно,
У нас не в марте, но да, шандарахнет. Правда, зима вообще больше весну напоминала.

URL
2014-03-05 в 03:22 

-Lilit-
"А я по острому краю в небо взлетаю зачем, скажи."@
Nordream, Какое давление? И пульс?

   

Злокозненный

главная