21:01 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Настоящий детектив/True Detective
Какое-то шокирующее, пугающее разочарование, если честно. Начиналось все так, как я люблю: добротный, почти интеллектуальный детектив, поиск серийного убийцы (ну это же прекрасная тема, которую не умеет воплощать никто, не считая КМ, но они слились, больше ничто не трогает мое израненное сердце), любопытная композиция, интрига. Я ждал! А закончилось... ох, простите, никак без спойлеров. читать дальше И не могу не согласиться с Каарне, совершенно божественная заставка, лучше разве что "Девушка с татуровкой дракона".

Агенты ЩИТ/Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
Когда я начинаю новый сериал, то редко бросаю на пилоте, обычно даю еще один шанс и отсматриваю три эпизода. Агентов я бросил на середине первого. Не смог. Ну серьезно! Такая вселенная, такой сюжет, такой режиссер, такие сценаристы, такой бюджет! И что? И ничего...
Впрочем, в прошлый раз, когда я бросил сериал на первом эпизоде, это был Элементарно, а оказалось, что это просто прекраснейший сериал. А тут еще в последнем эпизоде Лорелей появилась, и я не устоял, решил все скопом посмотреть. Ну... Все сразу смотрится неплохо. Втягиваешься в сюжет, симпатизируешь героям, интрига какая-то появляется. Недурственно, если нечего смотреть. Но если Мстители и Марвел не в списке любимого, то соваться нет смыла, для совсем постороннего зрителя Агенты будут еще более скучны...
Я посмотрю окончание сезона, но обидно, могли бы и лучше, с такими-то исходными данными.

Карточный домик/House of Cards
Очень круто. Будет настроение - посмотрю обязательно, даже странно, что он в прошлом году прошел мимо.

Почти человек/Almost Human
И опять же, будет настроение... Неплохо, интересно, забавно.

Флеминг/Fleming: The Man Who Would
Это не сериал, а многосерийный фильм. Мне очень понравилось.

Мушкетеры/The Musketeers
Что это, блять, было? О_О

Элементарно прекрасен. Сьютс слились, но ради Махта можно многое простить, в сюжет уже даже не вникаю. Касл какой-то никакой, ушел в мыло, уж лучше бы они страдали от юста, чем этот ужас, но бросить я не могу.

@темы: Comics, Кино, Мысли вслух

URL
Комментарии
2014-03-21 в 23:05 

генты ЩИТ/Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.
Когда я начинаю новый сериал, то редко бросаю на пилоте, обычно даю еще один шанс и отсматриваю три эпизода. Агентов я бросил на середине первого.


Это почти один в один слова Кудо. :lol: Правда, он досмотрел до середины второго. А Кудо, между прочим, тот человек, который смотрит даже хуевые сериалы, потому что дрочит на циферки на myshows.
Но вообще, судя по словам тех, кто протянул дольше, лучше он не становится. Очень странно, потому что Ведон ведь. О_О

URL
2014-03-21 в 23:06 

Йенс
My heart is too big
Это был я. Пришел в правдоруба, поэтому автоматически ткнул в "анонимно" :)

2014-03-21 в 23:08 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Это-то и удивляет! Марвел! Ведон! Бюджет! А в итоге все как-то нелепо.
Я бы не сказал, что он не становится лучше, напротив, сюжет развивается, появилась интересная линия. Но я вообще не понимаю тех, кто смотрит в режиме онлайн, по серии в неделю.

URL
2014-03-21 в 23:10 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Йенс,
Тебя трудно не узнать*)

URL
2014-03-21 в 23:14 

Йенс
My heart is too big
Я бы не сказал, что он не становится лучше, напротив, сюжет развивается, появилась интересная линия.
Да, а еще я до конца не дочитываю. :gigi:
Ну в таком случае ты первый человек на моей памяти, который увидел в этом что-то хорошее)) Хотя, может, из-за Ведона у людей завышенные ожидания. о_О

2014-03-21 в 23:20 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Йенс,
Честно скажу, что если бы не Марвел и Ведон, я бы даже не стал продолжать. А так все надеешься, что в какой-то момент начнется... ну... Светлячок!
В предпоследней серии даже нарисовалось что-то весьма и весьма неплохое: интрига, моральный выбор, возможная подводка ко второму фильму о Кэпе или Стражам галактики. Хотя это я себя уговариваю...

Слу, а Кудо ведь ведет дневник, можно как-то приобщиться?

URL
     

Злокозненный

главная