Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:56 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Пока собирался на прогулку и надевал любимую косуху, подумал об интересном. Иногда получается так, что вещи, от которых меньше всего этого ждешь, становятся самыми любимыми.
У меня так было с джинсами, которые я купил лет пять назад. Хотя "джинсы" - это для них комплимент, скорее это тонкие брюки джинсового кроя и застиранного цвета. Цена по тем временам была ужасной и, откровенно говоря, они того не стоили совсем... Но боже, как они сидели, я был изумителен. Покупал с мыслью, что отхожу в них лето и выкину, они такие смешные по качеству, что больше и не проживут. А они прожили! Да еще и с ежедневной ноской, поездками за город. Скончались прошлой осенью, когда я мебель двигал в новом магазине, до сих пор ничего похожего не найду.
Или вот очки темные. У меня были хорошие фирменные, но треснули, а день был страшно солнечный, поэтому купил первые попавшиеся очки-однодневки. У меня после этого штук 10 самых разных было, а все равно возвращаюсь к этому полубазарному кошмару: они хоть и поцарапаны, потерты до невозможности, похоронить бы с почестями, но такой формы я нигде не найду, да и просто удобные.
Вот так и с этой косухой. Матушка гуляла по магазинам, увидела в одном из сетевых магазинов и купила, мотивируя тем, что она распродажная. И вот вроде у меня есть у куда более качественные и дорогие кожаные куртки, а у этой даже размер мне велик, но ее я снять не могу уже третий год.
И нет числа таким примерам. К вещам я привязываюсь сильнее, чем к людям.

@темы: Жизненное, Шмотки, О_о

URL
Комментарии
2014-05-09 в 22:00 

White Marshal
I want it all and I want more Full Metal, Full Metal Whore
Похожая ситуация.
Подарили мне мотошлем, такой, итльянский простенький, штуки за 4, откаталась я в нем сезон, и уже на закрытии решили мы с другом попрыгать...Попрыгали. Сломала ребро, а шлем собрал в себя шебень... дыры такие, а из них камни торчат.
Мне говорят, ну выкинь уже, ан нет. Стоит на полке как памятник моей глупости.
И косуха такая же перекупленная у подруги за смешные деньги, купленная ей в 2008 году в кастыле за страшные 8 т.р Но марка то марка... Albert, блин, сейчас таких они уже не делают, её в угол ставить можно, она уже в груди мне 100 лет как мала, на экип не налезает, а выкинуть не могу. И отдать-продать не могу. Она уже прикипела прям ко мне. Езжу в ней на покатушки когда жарко
Или еще хлеще... Мама моего первого молодого человека подарила мне раритетные сапоги-казаки, привезенные из парижа в лохматых годах, такие, коричневой кожи с написью харлей дэвидсон и париж дакар на ремнях, крутые до невозможности, любимые до одурения. Так вот, я родительской хаты уехала, а мать их выкинула... Первый раз я так рыдала из-за какой-то шмотки... Блин.

2014-05-10 в 18:29 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Одаудлегья Харза,
Дааа, я так лишился самых-самых первых конверсов, ну кто просил выкидывать! До слез было обидно, иногда вещи просто прилипают к тебе, нельзя от них избавиться, даже если пора.

URL
2014-05-10 в 19:04 

White Marshal
I want it all and I want more Full Metal, Full Metal Whore
Nordream, Оставила дома гитару - сломали мне и её... блин. Выкинуть не могу. Стоит, расписываю её из аэрографа

   

Злокозненный

главная