Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Внезапно два месяца О_О Если честно, то я всегда недоумевал, как же люди бросают дневники, ну как же, это же неделя без дайри равно смерти. Оказывается, ничего не равна*) И почему-то за это время у меня прибавилось читателей, хм. А опера не видит дизайна в моем дневнике, но во всем надо искать плюсы, потому что рекламу она тоже не видит*)

Ну что у меня нового?
Сессия сдана, она была стремная и тяжелая. Дома было холодно, я прихватил теплые вещи, а оказалось, что в Питере еще холоднее, приехал заболевшим, Рита, с которой я жил, вообще с бронхитом, так и кашляли друг на друга. О сессии хочется много чего рассказать, но право слово, кому это нужно*))
С работы свалил, ах, какая легкость. Вообще, уходить с насиженного места в никуда - это несколько неприятно, но оттуда уже куда угодно. Попробую поискать работу по специальности, хотя провинциальные културные заведения такие гордые, что моя заочка и три курса их явно не впечатлят, они же сами ого-го...
Вообще, состояние лени, мне было необходимо хотя бы пару недель побыть наедине с кроватью и сериалами. За июль я не встречался почти ни с кем из друзей и, если честно, как-то не знаю, хочу ли. Нет, хочу, но так лень*)
Погода жаркая, но неопределеная. Если в мае было 36, а в июне просто 6, то сейчас чуть за 20, а по ощущениям сильно за 40, очень душно. Все белые ночи отсмотрел в Питере, а что может быть тоскливее сумеречного нечто, которое они по недоразумению зовут белыми ночами?
Что у нас так еще? Ах да, ремонт. Он, как известно, бесконечен, мне кажется, чо благодаря ему квартира просто стала более захламленной, а мы приближаемся к скандалу и депрессии.
Трансформеры прикольные, но не знаю, понравились ли.
Такие дела.

@темы: Город, Жизненное, Кино, Личное, Меланж, Муха, Мысли вслух, Погода