16:58 

Про телефонные печальности

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Мой Самсунг прослужил мне пять лет и был идеальным. Я наю, что многие владельцы этой модели считали его ужасным, но для меня в нем все было как надо, особенно если говорить о внешности: он идеально лежал в ладони, поэтому на нем было очень удобно печатать (а это главный критерий, потому что телефон я по назначению не использую почти), идеальный вес, идеальный размер и идеальный экран. А что до начинки, то моим нуждам он соответствовал. В последний год он разваливался в чисто физическом смысле, но что поделать, я привязчивый. И тут он умер, вот просто взял и все.
Поскольку главный критерий для меня - это цвет, то поиски усложняются. Тут небольшое отступление о сложностях, постигающих меня при поиске гаджетов. Да, я выбираю вещи по внешнему виду, думаю, многие так поступают, так почему когда я озвучиваю в магазине пожелание "красный и недорогой", то чаще всего получаю хмыканье и ответ в стиле "возьмите этот серый, он лучше". Отчасти поэтому я всегда покупаю все в Кей, не знаю, всем ли так везет, но у нас очень славные консультанты, которые не изображают ценителей и отвечают в стиле "в наличии нет, но вот у этой и этой модели есть вариант красного цвета, приходите через неделю, привезем", и все! Чем я так оскорбляю продавцов своей любовью к цветному и почему не ответит так, как в Кей? А еще я не понимаю, почему цветные модели дороже точно таких же серых и черных? Ну вот как с ноутом: серый стоит на 2000 дешевле.
Но вернемся к телефону. На этот раз не красный, а фиолетовый, но тоже здорово. Эксплей Рио. В нем есть все, что мне нужно, и даже больше. Из недостатков: размер (и это же одновременно плюс, потому что удобно в интернете шариться), т.к. не очень привычно держать в руке, камера (но я не снимаю, так что это для меня не минус, да и можно на законных основаниях не поддаваться на уговоры и не заводить инстаграм), небольшой объем памяти (которого мне в принципе хватает, но можно карту купить). А в остальном он прекрасен как рассвет.

@темы: Жизненное, Мысли вслух

URL
Комментарии
2014-08-20 в 19:20 

Teana
Где-то я все это уже видела.
Nordream, а что за Самсунг у тебя был? Интересно просто, т.к. я их люблю, в общем. Свой двухлетний отдала Аньке в связи с появлением более "навороченного" Леново s820, а Самсунг при минимальнейшем наборе функций, плохой камере и дисплее 3,2 меня очень устраивал, и только то, что минимальное количество памяти сильно тормозило работу в почте, вызывало недовольство.
Посмотрела твой "Эксплей" - симпатишный)

2014-08-20 в 21:27 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Teana,
У меня был Стар, очень простенький, но было все, что надо*) В идеале, конечно, я бы хотел Гэлекси, но увы, смерть телефона совпала с тотальным безденежьем.

URL
2014-08-20 в 21:31 

Teana
Где-то я все это уже видела.
Nordream, Стар был крепкий телефон, у моих коллег у кого есть (а это милиция!)-ещё местами живы.

     

Злокозненный

главная