20:42 

Рэндом

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
В субботу поучаствовал в акции по сбору средств для приюта для бездомных животных. Было интересно, хотя за то время, что я раздавал листовки и принимал помощь, наслушался всякого. Печально на самом деле то, что помогают те, кому эти деньги тоже нужны, а если видишь ухоженную женщину или мужчину, поигрывающего ключами от крутой машины, то точно знаешь, что не подадут. Вот в чем их проблема? Нет, никто не должен и я не осуждаю, но для пенсионерки эти 100 р. - деньги, а они бы и не заметили эту трату.
Мы тут недавно с Рысью обсуждали это, и ведь дело касается не только животных, но и людей, потому что если женщина пытается втащить коляску в автобус, то поможет ей другая женщина или подросток, а мужики и каблучные женщины будут небо изучать.
Насобирали, кстати, относительно прилично, но если учесть, что деньги пойдут на строительство, то сумма не так и велика.

Погода странная, но довольно приятная. Хотя тосливо, что уже деревья желтеют. И хочется бесконечно гулять*)

Стыдно, но я почти не читаю, прямо неловко, но желания никакого. Не знаю, переизбыток информации на сессии тому виной или просто общая лень моего вынужденного отпуса, то правда не хочется.

Зато есть много всяких сериалов, и я очень жду сентябрь^^

Я ощущаю себя выспавшимся и отдохнувшим впервые за три года, и это прерасное чувство, но начинаю скучать, та что завтра иду на собеседование, которое мне не очень интересно, ну да ладно.

Попытка снова отрастить волосы провалилась: позвонил в салон, попросил перезвонить, когда у моего мастера появится "окно". Сил моих больше нет.

Такие дела.

@темы: Город, Жизненное, Личное, Мысли вслух, Погода

URL
   

Злокозненный

главная