Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Давно меня тут не было. Если кратко, то дела мои выглядят так.

Работу нашел, начала был рад, потом нет и узе успел написать заявление по собственному. Где работал, говорить не буду, но это филиал ада - и этим все сказано. В этом месте в принципе не слышали про всякие там трудовые кодексы и права работников, и правда, зачем права, и так хорошо. И пусть зарплата весьма-весьма, но это просто сдохнуть. Ну, т.е. я прилично поработал в торговле, думал, меня ничем не удивишь, но чтоб так... Наверное, я капризначаю, но столько сверхурочных - это ненормально. Пиздец, если коротко.
А, и да, я уже вроде другую работу нашел*)

Котенок уже давно не котенок, а большая и наглая рыжая морда. Пакость мы кастрировали, а то он начал злобствовать, зато теперь он ласковый тюфяк. Пес тоже ласковый, хотя его никто не укорачивал, но он решил, что с этими котами любовь и ласку у людей придется вырывать, поэтому не пускает дело на самотек*)

За время, что я здесь не писал, случился кошмарно теплый и прекрасный сентябрь, и если бы я не болел (ну тепло же, почему не поболеть), то гулял бы просто круглые сутки. Октябрь тоже ничего, хотя даже пугает, что снег случился так поздно, да к тому же еще и убогий какой-то.

У меня есть инстаграм, о горе мне, горе. Пощу котиков и город, до еды пока не дошел, и только это меня успокаивает. nordream31, если что*)

Не читаю, смотрю сериалы. Уже три недели не готовлю, с этой работой у меня нет ни сил, не времени. На выходных мимикрирую по овощи.

Хотел написать про фильмы, которые смотрел, но не помню*)

Много чего случилось, то тоже не помню*) А значит, не важно*) Мырмыр, люблю всех.

@темы: Жизненное, Личное, Мысли вслух, Погода