19:48 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Эм... Даже и не знаю, с чего начать. Решил, что имеет смысл начать писать сюда на постоянной основе. Забавно, но в лайри меня главным образом держали мои увлечения, нет увлечений - нет и ежедневных записей, а жизнь моя слишком личная, чтобы сюда писать. Не то чтобы она такая пустая, событий много, но рассказ о какой-то мелочи имеет смысл только в том случае, когда рассказываешь обо всем на постоянной основе. Еще я тут с корыстными целями, потому что категорически потерял навык написания тектов, даже учебное эссе накатать не могу, слова заканчиваются, ужасно. Я даже грешным делом думал поучаствовать в команде Ксенофилии в ФБ, но боже, кого я обманываю, долой такие идеи.
Думаю, что тоскливый социальный кокон мною постепенно покидается. Ла-а-адно, это я себе польстил, конечно, но стоит признать, но дурное настроение в пять месяцев длиной - это слишком.
И пока славная, прекрасная Рита не вернулась, расскажу по мелочи, что творится. В отдельных постах. А реферат подождет.

@темы: Жизненное, Интернет, Мысли вслух

URL
Комментарии
2015-01-21 в 22:57 

Это радует, мне нравится читать ваш дневник (страшно подумать уже 6 год)) как быстро летит время ...), я уж подумала что все )

URL
2015-01-21 в 22:58 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Спасибо, очень приятно*) Увы, так получается, что некоторое время дайри не вписывалось в мою жизнь, надеюсь, что теперь все будет иначе.

URL
   

Злокозненный

главная