Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Эта сессия пиздец странная, я каждый раз так говорю, но сейчас правда все внезапно. Для начала я не понимаю, зачем нас позвали на три недели, если учебных дней только девять? И ладно бы дело летом было, но - да простят меня жители этого прекрасного города - надо быть первостатейным извращенцем, чтобы любить Петербург с ноября по март. Ну вот чем заниматься, когда в неделю учебой заняты два дня? Нет, мы пытаемся культурно проводить время, но право слово, даже для инстаграмчика ничего не снять*))))
В этот раз в общажной комнате есть занавески (из непонятного строительного материала) и даже не очень холодно. А на стене вот такая хрень, а на другой стене... ну, тоже хрень, простите мне косноязычие, но на эту хоть смотреть приятно, а другую даже снимать не хочется. У прошлых жильцов была явная страсть к гвоздям всех размеров, их тут сотни две вбито.
У наших соседей каникулы, так что жизнь начинается после 4 часов, а к ночи они окончательно просыпаются: включают музыку, ходят в гости, ссорятся, выясняют отношения, расстаются, поют... Аргх.
Еще тут решетки на окнах, и мне как-то неловко.

@темы: Kill... kill'em all, Жизненное, Муха, Мысли вслух, О_о