Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Обо всем этом я бы хотел составить отдельный пост, но либо не помню, что хотел написать, либо уже нечего сказать, либо лень. У Риты отвалился брекет, паника, поэтому мы не идем за едой - займу освободившееся время.

Шестой дозор Лукьяненко отвратителен. У него в последних книгах удивительная способность начинать хорошо, брать интересную идею, а потом писать бессмысленные сцены, нудно рассуждать и, конечно, сливать концовку. Твоюжмать, что это? Нет, серьезно! Я не буду спойлерить, но это слишком нелепо. А еще он убил всю возможность самизнаетечего, хотя в принципе никому это никогда не мешало - ни фикрайтерам, ни Завулону*)))
На этом фоне очень недурственно смотрится Печать сумрака из дозорного проекта. Правда, у меня чувство, что изначально это был офигенный слэшный макси, а потом автору сказали вырезать все неприличное, но остались хвосты, недосказанности и явное чувство убранных сцен. А в остальном тоже мило. Школьный надзор (нет, фанаты иногда очаровывают, потому что в отзывах два миллиона претензий к фактам из книги, которых не было бы, перечитай они оригинальную серию) и Участковый тоже ничего так, но Печать больше понравилась.

У Познера очаровательная передача про Англию. 10 серий про государственное устройство, юмор, королеву, образование, традиции. В принципе все то же, что и в прокшлых его аналогичных передачах. Очень интересно и забавно. И Фрай.

Жду новый сезон Топ гир, мне кажется, в пролом они как-то опять взбодрились. Все спешалы очень милые. И второе Идеальное путешествие, и Патагония.

У Таши офигенные коты, о да.

Я обычно в поездку беру минимум вещей (я как вспомню первые сессии и ту неподъемную сумку...) и редко что-то забываю, несмотря на то, что gjkbyf нудит, чтобы я начинал собираться за неделю и составлял списки. Я внял, все собрал, а потом достал косметичку, чтоб что-то достатать... и оставил ее на столе*) Ну супер, у меня там все крема, мои любовно собранные крема, для меня Питер - это пиздец, я не знаю, что тут в воду кладут, но моей коже это не нравится, поэтому без всех моих умывалок и увлажнялок я тут умираю, приходится довольствоваться минимальным набором и это жесть. А еще в косметичке жила зубная щетка, расческа, вилка, ложка и еще-еще... Аргх.

Я посмотрел кучу сериалов и прочитал множество книг. И мне нечего сказать, кроме того, что Агенты Щита закончились на самом интересном и это подло.

Предался разнузданному шопингу, мне будет не на что жить, но в том нет моей вины, кто же ставит сессии на сезон распродаж?

Нашел тату-мастера, надеюсь, у него будет на меня время, потому что я был в поиске три года.

И ритина паника закончилась, поэтому мы наконец-то идем искать еду. Адьюс.

@темы: Жизненное, Кино, Книги, Личное, Мысли вслух, Шмотки