23:50 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Опять решил вести блокнотик к записью расходов, обычно я бросаю, потому что это приводит меня к депрессии. Вот и сейчас, всего второе февраля, а уже пиздец, Микки, слов нет. Зато блокнотик со свинкой, крайне милый.

Вернулся на работу, надел ради них новую футболку (ладно, меня зовут Нордрим и я наркоман, нельзя иметь столько футболок, они не помешаются в комод, вообще не помещаются, я некоторые из них не надевал ни разу, но все равно не могу удержаться), а они мне были не так чтоб рады, и в принципе я их понимаю, но все равно обидно.

У меня немного умер телефон. И все охают, мол, о, как же ты востановишь контакты. Пипл, у меня их там 10, чего тревожиться*) Я больше за энгри бердс переживаю, вот за них обидно, это да*) Если серьезно, то просто лениво опять любовно скачивать и настраивать приложения.

Стоило 3 с лишним года искать себе тату-мастера, чтобы сходить к маникюрше и разжиться телефоном нового. Она офигенная, у нее такие славные работы, отдамся ей.

Когда едешь в поезде из Петербурга, то четко видишь, когда начинается Карелия: столько снега, что земляне не видят неба© :hween: Приехал ночью, а утром нужно было в салон, с трудом дошел, такая метель. На самом деле клево. И чисто.

Хочу кровать. Но лучше не надо, у меня же блокнот с расходами.

@темы: Шмотки, Погода, Мысли вслух, Жизненное, Город

URL
   

Злокозненный

главная