22:27 

Снег идет из дырки в небесах...

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
...и вот, собственно, краткое описание всего, что сейчас происходит.

Как бы сказать, что случилось за этот год... Напишу немного, пока у меня пальцы совсем не занемели от холода.

Сменил пару работ. Сейчас занимаюсь много чем, но официально числюсь только в Буквоеде. Это тот редкий случай, когда ты не хочешь работу, но она хочет тебя. Первый раз в жизни меня так добивались, в течение полутора месяцев звонили, просили придти, соглашались на условия и жали-жали, потому что мне совсем к ним не хотелось. И что? Получили ленивого меня!
Если не углубляться, то даже весело.

Муха... Ну, Муха ею и остается. Недолго нам вместе осталось.

Летом пережил страшную аллергию. Я просто не думал никогда, что так бывает. Началось все с солнечного ожога, случилась аллергия на солнце, потом аллергия на краску в свежей татушке, затем непонятная пищевая - и я познал ад, потому что в кошмарных волдырях у меня были даже ладони. Десяток капельниц, столько же пробирок крови, 30 уколов, стероиды и прочие радости.

У меня две новые татушки и обновленная старая. Журавль на плече и сорока на груди.

Успели воспитать пару котят и щенка, всех счастливо пристроили. Котята были милыми, щен адовый. Нет, она милейшая, но все же я отвык от такой энергии, Пес таким в детстве не был. Мне все-таки кажется, что существует мировой заговор ванильных девочек, которые постят умильные фоточки очаровательных щеночков, поэтому многие считают, что это как купить себе плюшевую игрушку, а потом узнают, что игрушка спит около 10 минут в сутки, а остальное время скачет, бегает, вопит, требует еды и внимания, гадит и ноет*)
Я вообще удивлясь каждый раз, когда люди говорят мне, мол, откуда ты всех этих животных берешь. А я вот не понимаю, как другие их не находят. Вот так и тут. Плачет утром щен за мусоропроводом, как не взять, холодно и страшно же. Назвали Эммой. Как мы потом выяснили с помощью дворничихи, она жила у молодой пары из соседнего подъезда, возможно, конечно, что убежала, но она совсем маленькая была и лапки-коротяпки, бегает не особо быстро. Да и объвы клеили, никто не перезвонил. А потом сосед, добрейший человек, пожалел, взял с улицы, она у него, сонечно, тут же напрудила, и он ее выставил в подъезд, спасибо. На следующий день по объявлению на страничке приюта нашлась женщина, которая пожелала Эммку забрать, "котенку нашему друга ищем", приличная тетенькая, с мужем приехала, дочкой первоклашкой, выкладывала фото в контактике с щенком. А потом вдруг через неделю на странице приюта вижу сообщение от какого-то парня, мол, нашел щенка (судя по всему, в паре улиц от дома этой тетки), и Эммина фотография. Позвонили женщине той, она не отвечает, пишу в контакте - страницу удалила тут же. В общем, у щена и потом море всего интересного было, пара недель в Косалме, неудачная передержка длиною в 12 часов, так и вернулась нам, прожила с месяц, нашли ей дом в Йоэнсу, все у нее отлично.
Сейчас котенок на передержке, которая как-то слишком затянулась, поэтому это уже совсем не котенок.

Если говорить о глобальном, то все как квновской шутке: "Из моей жизни уходят слова и друзья-паразиты".

Не могу больше, пальцы не слушаются.

@темы: Погода, Муха, Жизненное

URL
   

Злокозненный

главная