11:44 

Матос/Саммет, сказка пока без названия.

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
ПЭЙРИНГ: Andre Matos/Tobias Sammet
РЕЙТИНГ: R
КАТЕГОРИИ: slash (RPS)
SUMMARY: исполнение одной маленькой фантазии Тобика...
WARNING: моральное насилие.
DISCLAIMER: не имел, не видел, свечку не держал.
ОТ АВТОРА: желательно перед прочтением ознакомиться с предыдущей серией сказок или хотя бы с "Fucking with Fire" и "Нахаленок"

С названием пока не определился, есть предложения - велкам.


+ + +

...И волен ты продлить мое страданье,
Разбить мечту о ласковом признании...
Otto Dix


Тобиас вышел из клуба в самом радужном настроении. Немного пьян, чуточку устал и безумно доволен. Он жалел лишь о том, что не подцепил никого, в чьих объятьях можно было бы скоротать остаток ночи. Чуть покачиваясь, он дошел до угла, но стоило ему завернуть, как он ощутил движение за спиной. Но обернуться и что-либо предпринять он не успел. Чья-то горячая ладонь накрыла его рот, а нечто холодное и, кажется, острое лишило любого желания дергаться. Потом ладонь на секунду исчезла, и в следующее мгновения его глаза накрыла темная ткань. Пара шагов и они подошли к машине с работающим двигателем. Кто-то мягко, почти бережно пригнул голову Тоби и подтолкнул его, приказывая лечь на заднее сиденье...

Черт, а это необычно... Я бы даже испугался, но ты не учел одного – свой запах. Серьезно! От куртки, которой ты меня накрыл... о боже, ты заботишься обо мне, да?! Как романтииично! А, стоп... отвлекся... Так вот, от нее так пахнет... короче, если бы у солнца был запах, то он бы был именно таким. И еще пахнет фруктами. Такой цитрусовой хренью... я не помню, как она называется. А не, ты две вещи не учел. Я сообразительный, вот. И память у меня хорошая – и ты ошибаешься, если думаешь, что я забыл о том, что сам рассказывал тебе об... этом... Не думал, что ты запомнишь...
Кстати, а что ты со мной хочешь сделать? - Тоби фыркнул от смеха, - Не, вариантов, слава богу, немного... я в общем и целом представляю, что ты со мной сделаешь... но... что же ты задумал?.. Я жду...


Когда машина наконец остановилась, Тоби уже успел довести себя фантазией. Поэтому лежать было... эээ... слегка неудобно. Но фантазии были наглым образом разрушены – взъерошенного и тяжело дышащего Саммета просто выволокли из теплого салона на промозглую улицу.
Тоби всю дорогу строил предположения, куда они приедут, и сейчас судорожно соображал. Судя по тишине – это за городом, под ногами асфальт – дорога... Пустое шоссе?
- Раздевайся.
- Ты шутишь?.. - Тоби несколько шокировано отступил на шаг.
- Раздевайся, я сказал.
- Знаешь, я думаю... Ай! - Саммет взвизгнул от неожиданности, когда «похититель», намотав на руку его волосы, толкнул его, уткнув лицом в капот.
- Хорошо-хорошо... отпусти...
Тоби ощутил, что его больше не держат, он помедлил немного, а потом все же выпрямился. Руки плохо слушались, отчаянно сопротивляясь приказам разума и деревенея от ночного холода. Но Тоби послушно, хоть и несколько заторможено раздевался. Он наконец стянул куртку и рубашку:
- Так?
- Совсем.
Тоби потянулся к ремню на джинсах. Еще пара минут – и он абсолютно обнажен, несмело обнимает себя за плечи, то ли от вполне естественного стеснения и испуга, то ли от кусачего холода. Он смущен, он раздосадован. Но не из-за того, что с ним так обращаются, а из-за того, что его это возбуждает.

Знаешь, это как-то... не так... Я не боюсь тебя, но я хотел другого... да, другого!.. Или нет?..

Андре – конечно же это он, Тоби и мысли не допускает, что это может быть кто-то другой – делает шаг в его сторону. И Тоби тут же прижимается к нему стараясь получить хоть немного тепла. Но Матос оттолкнул его...

Зачем ты так? Я не могу, этот вопрос гложет меня. Зачем? Мне больно. Мне сладко. Никто бы не решился выполнить мое желание так... это слишком похоже на реальность. Нет... я не о том, это и есть реальность, но это похоже на ту, мою реальность... Я запутался. Помоги мне. Поцелуй меня. Согрей меня. Ты не раздеваешься, а я хочу прижаться. Ты не развязал мне глаза, а я хочу видеть. Мне мало жара капота машины подо мной. Я хочу еще. А ты не желаешь мне дать... не желаешь делиться собой. Ты растрачиваешь себя на меня, но не раскрываешься. Ты не любишь меня. Зачем тогда ты так со мной? Зачем ты вообще со мной? Мне хорошо... я извращенец, но мне хорошо. Настолько, что мне хочется выть, потому что это отвратительно. Ты выполняешь мое желание, но так, что мне больно... но как мне... невозможно...
Тебе не понять, что я чувствую. Потому что ты другой. Я сам этого хотел, сам. Да! Да-да-да! Знаешь, что на самом деле больно? То, что ты согласился.
Блять, я все-таки плачу. Скажи, что ты этого не заметил и не напомнишь мне потом. Не надо целовать мои щеки. Не хочу так!


......

Тишина. Дорога заброшенная или просто ведет в никуда. Лишь нежелающее успокаиваться дыхание, рождающее клубы пара.
Андре медлит, а потом все же стягивает повязку с лица Тобиаса и целует истерзанные губы. Закрыв глаза.

- Одевайся... - справился с собой. Получилось почти презрительно.

Саммет, чувствуя головокружение, встал с капота машины. Уже не ощущая ни холода, ни смущения, оделся...
Тоби сделал пару шагов... и, хватаясь за крыло машины, сполз на покрытый изморозью асфальт. Он точно не замечал, что его одежда намокает и пачкается, что он может простудиться... Нет, он, зажав рот рукой, чтобы не завыть в голос, сидел, прижавшись к колесу авто, и смотрел в пустоту.
Почему он так жесток...

Лучше бы ты не выходил из машины. Черт тебя подери, лучше бы ты оставил меня здесь и уехал. Так было бы честнее. Правильнее. Мне уже почти не больно, даже не холодно. Зачем ты добиваешь меня. Нет, не надо целовать меня! Не надо сидеть рядом со мной и обнимать... Уезжай! Нет... не смей уходить... обними меня. Почему ты такой жестокий?

- Потому что ты мне это позволяешь...

закончено 5 ноября 2007
Nordream aka Нежить

@темы: мой Пантеон, Andre Matos, сказки, творчество, Edguy

URL
Комментарии
2007-11-05 в 12:40 

Я рисую по стенам твой профиль... ©
мур) это уже кажеться второй раз когда ты вывешиваешь свои обалденные сказки в понедельник утром))) *жалобно* мне же еще учиться надо))))
а вообще..очень красиво..сильно....

2007-11-05 в 21:19 

Milvii
я извращенец, но мне хорошо. Настолько, что мне хочется выть, потому что это отвратительно. Ты выполняешь мое желание, но так, что мне больно
Торкнуло...
Вообще картинка живо представилась - пейзаж, машина, ветер холодный.
Талант, фигли! (с) ;)

2007-11-05 в 22:27 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Светлый Страж
Ну вот я как славно попадаю, надеюсь, что с утра сделал тебе приятственно.

Milvii
Спасиба :shuffle2:

URL
2007-11-05 в 23:47 

Milvii
С вечера), но так даже лучче))
Всегда пжалста

2007-11-05 в 23:52 

Я рисую по стенам твой профиль... ©
nordream31 мурр)) конечно приятно)))) так настроение поднялось сразу))))

2008-10-26 в 11:56 

Beijos e abraços!
Блин, отшлепать бы Андре хорошенько с извращенными завихрениями. Даже жалко Тобика, хотя... если ему хорошо... Бррр, как мне понравилось!!

2008-10-26 в 11:57 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Тобик сам этого хотел, Андре лишь чутко понял его потаенное желание и воплотил.

URL
2008-10-27 в 21:28 

Beijos e abraços!
Тобик это и сам не сразу толком понял, как будто. Но понял, и посему хэппи энд =)

2008-10-27 в 21:45 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Тобик очень долго доходил до понимания своих желаний, это точно... до хэппи-энди там далеко, ибо Андре это не нужно, да и Тоби по большому счету тоже.

URL
2008-10-27 в 22:28 

Beijos e abraços!
Я о данном моменте,а не о вообще.

2008-10-27 в 22:32 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Я и о вообще, и о данном моменте.

URL
2008-10-27 в 22:33 

Beijos e abraços!
что ж, мы хоть и видим все это почти одинаково, все же различия в видении присутствуют. Это плохо?

2008-10-27 в 22:37 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Да нет, это лишь указывает на то, что мне надо многое дописывать*)

URL
2008-10-27 в 22:48 

Beijos e abraços!
Ты только не думай, что ты мысль не донес. Донес. Я просто слегка по-своему это увидела. Может быть, это мне внимательнее читать нужно, а не тебе дописывать.

2009-01-24 в 07:50 

Kanzeon Bosatsu
cheerful despair
Лучше бы ты не выходил из машины. Черт тебя подери, лучше бы ты оставил меня здесь и уехал. Так было бы честнее. Правильнее. Мне уже почти не больно, даже не холодно. Зачем ты добиваешь меня. Нет, не надо целовать меня! Не надо сидеть рядом со мной и обнимать... Уезжай! Нет... не смей уходить... обними меня. Почему ты такой жестокий?

- Потому что ты мне это позволяешь...


Торкнуло...и прослезило.
Не только этот момент, а вообще вся сказка.
Но последние строчки стали кульминацией.
:demang:

2009-01-24 в 13:44 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Спасибо*)) Это одна из тех немногих сказок, которые мне самому нравятся*)))

URL
2009-08-11 в 15:51 

Yoshy
Йошик в тумане... )))
Божэ. ОМГ. Вот это воистину... чувства.
Это йа, наверное, извращенец, потому что мне болльше всего нравятся Вещи такого плана. Моральная боль - это даже больше, чем физическая, хотя последняя может довести до первой. За последнюю - обида или злость, за первую - клеймо грязи в душе... С которым надо жить и для начала пережить первые моменты...
Спасиб. :bravo:

2009-08-11 в 20:53 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Yoshy
Знаешь, в ситуации данного конкретного человека боль приносит лишь удовольствие, он стртемится ее получить, страдая, он чувствует удовлетворение...

Черт, ты так много накомментил, что лучше я тут скажу спасибо за все твои отзывы*)

URL
2015-02-16 в 22:59 

Amarilllis
Life is a tragedy for those who feel and a comedy for those who think.
Cообразительный и очаровательный. В давние времена лёгкой дакрифилии меня бы от этой сказки вообще вынесло, сейчас просто странное эстетическое удовольствие))

2015-02-17 в 20:04 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Amarilllis,
Спасибо*) Понял, что уже даже не помню, о чем она >_<

URL
     

Злокозненный

главная