21:21 

Рэндом.

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Ох уж эта ваша учеба... Вчера читал книгу, потянулся за тетрадью, да как-то неудачно повернулся, что-то так хрустнуло О_о Разогнуться не мог, теперь спина болит, а если долго стоять или сидеть, то просто ломит ужасно. Я старею*)) Осень вообще какя-то травматичная, я так ипохондриком стану.

Скользко на улице ужасно! Чистый лед, не пройти. В гололеде меня больше всего раздражает не возможность упасть, а то, что расстояние, преодолеваемое за 10 минут, проползет за полчаса, а потом ужасно болят мышцы от напряжения. Бе, я уже хочу весну!

Читать совершенно нечего, это угнетает. Гейман не в настроние, поэтому отложил. Хоть Пратчетта перечитывай! Впрочем, времени на чтение тоже нет, лениво листаю "Угонщики" про номов, ничего так, но не могу сконцентрироваться, поэтому постоянно забываю, на чем остановился.

Хочется почитать какой-нибудь хороший слэш, но все читано-перечитано, а то, что пишут сейчас, в массе своей лучше даже не проглядывать.

За это время я успел посмотреть Грань, Эврика, Герои и начать Мерлина.

Грань ааафигителен, вот идеальное для меня сочетание страшилки, фантастики, детектива, юмора, интересных персонажей... чудесенка! В который раз зарекаюсь смотреть сериалы, которые еще в процессе, но силы воли нет aD

Эврика забавный. Без претензий, но посмотреть можно, местами даже с удовольствием. Остановился на первом сезоне.

Герои начал смотреть по совету Таши. С одной стороны, чем-то напоминает Грань, но последний на порядок интереснее, возможно в силу общей атмосферы. Герои слишком мрачен, запутан, тем более я не очень люблю сериалы, которые рассказывают одну историю, размазывая на кучу эпизодов. Не досмотрел первый сезон, оставлю, пожалуй, на совсем безрыбные времена.

Мерлин мииил*) Наивен, но мил, пока на 7 серии, но очень приятная вещица. В кой-то веке хочется даже слэшик почитать, никто ничего не прорекламирует?

Настроение такое... как у большинства моих друзей. Чтобы было одеяло, много чая, шоколад и никто особо не доставал. Увы, так не выходит и, похоже, нескоро выйдет, хотя как показывает практика, к НГ я оклемываюсь и перестаю насиловать мозги себе и окружающим, хуже будет только весной :D А пока просто ужасно хочется спать, зверски, и чем больше сплю, тем больше хочется, странно, что люди не вадают в спячку.

Боже, скоро НГ, сколько всего нужно будет написать*))) К слову, после Дирка я чувствую себя таким... свободным. Даже не обсуждается ничего толком с Полиной, так милые мыслишки, как-то даже и писать ничего не хочется.

Живу в ожидании плера*)) Хачухачухачу*)) А мама хочетхочетхочет мой плеер*) А еще она затеяла диверсию по покупке мне мобильника, держу оборону!

Похоже, я опять увлекся Авантазией О_о

Бесконечные конспекты, чтоб им, ну и зачем столько конспектировать? Меня уже тошнит от кофе, он на меня больше не действует, а от вкуса и запаха просто мутит.

Пойду я есть шоколад и писать конспектик, ужасно*))) Отвлеките меня кто-нибудь разговором о приятном!

@темы: Город, Жизненное, Кино, Книги, Личное, Музыка, Мысли вслух

URL
Комментарии
2009-11-09 в 22:01 

Эври
Beijos e abraços!
Не уверена, что это приятное, но ты помнишь, что мне обещал?))

2009-11-09 в 22:04 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Помню, как бы это странно не звучало*)

URL
2009-11-09 в 22:13 

Beijos e abraços!
Я хочу деталей)

2009-11-09 в 22:16 

...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Эври
Все что я помню о своих обещаниях?*))) Ооо, это долгий рассказ :-(

URL
2009-11-09 в 22:25 

Beijos e abraços!
Нет, что тут еще можно детализировать. Или помнишь, или нет)
Окей, ты мне хотя бы скажи, будет, или нет? :shuffle:

2009-11-09 в 22:31 

Nordream
...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
Если ты согласна на фактически необоснованный рассказик с Кику снизу... то да, будет. Не боись, ДР я не пропущу, в конце-то концов, еще больше месяца!

URL
2009-11-09 в 22:40 

Эври
Beijos e abraços!
О_о

Я согласна, но намекала я не на это))) Щас, минутку.

   

Злокозненный

главная