...я так не могу, надену свою шляпу, в Бразилию уйду!
С полным правом теперь можно говорить о полноценной зиме*) Ибо после обильного снега в среду у природы была пара путей, но она не выбрала вариант "все растаяло", нет, все, что подтаяло, замерзло, а потом еше нападало. Теперь там холодно, очень снежно, скользко и красиво. Таки да. И очень неуютно, настолько, что даже моя активная мама решила сегодняшний день посвятить еде, сну и еще несмотренным сериям Касла. С одной стороны, надо выйти, погулять, пройтись по магазинам, но вариант с одеялом и книгой кажется привлекательнее. Хотя на другой чаше весов возможность уговорить матушку сделать любимые пироженки. Да и хотелось посмотреть зимнюю обувку маме, а мне - не менее зимнюю одежку.
Кстати, я подсадил маму на Пратчетта*) Сначала на GO, теперь на цикл о Смерти, второй раз перечитывает Мрачного жнеца, жаждет еще. Я довольно*)
Хочется есть. Очень хочется. И естся, что пугает, ибо зело непривычно. Причем хочется чего-то полновесного и горячего О_о
Грипп дает о себе знать. Объявленный карантин не особо заметен, но если судить по универу, точнее, по поредевшим студенческому и преподавательскому составам, то грипп есть, даже больше, чем есть. Впрочем, и я сам чувствую себя так, точно по мне топтались, а по мне не топтались, если не считать моральной стороны.

Вот такие дела... Сводки с фронтов закончены*) Пойду краску с волос смою.

@темы: Город, Жизненное, Мысли вслух, Погода